Почему Полисорб незаменим в путешествии?

2 августа 2017 в 10:27, просмотров: 19356

Неважно, как вы проводите время в отпуске: расслабляетесь на пляже, прыгаете с тарзанки или ныряете с аквалангом, опустошаете шоурумы и ремесленные лавки или коллекционируете эмоции от экскурсий, - всем вам, без исключения, нужна в поездке туристическая аптечка!

Почему Полисорб незаменим в путешествии?

Даже если вы супер здоровяк и совершенно не знаете чем отличается аспирин от анальгина, все равно берите в отпуск лекарства. Акклиматизация, перегрев на солнце, порез или ушиб, несварение желудка, тошнота, зуд, аллергия на экзотическую пищу - это риски любого дорожного круиза, особенно семейного с детьми.

Только, не нужно напрягаться по поводу переполненного багажа или прогнозировать болезненный отпуск. Просто возьмите в поездку банку Полисорба, всего одно средство способно избавить от большинства проблем со здоровьем и за считанные минуты вернуть в жизнь отпускника радость и счастливые эмоции.

Полисорб от диареи

Не удивляйтесь тому, что начали с “пахучей” неприятности. Оказывается, понос  - это самая популярная проблема отпускника.

Треть всех туристов во время отдыха вынуждены лечить именно диарею. Существует даже термин: “диарея путешественника”. Причиной болезни может быть что угодно: вода из-под крана, нехватка в организме ферментов, необходимых для переваривания новой пищи, кишечная палочка, живущая в бассейне и теплом море, рассадник микробов в общественных местах. Это не значит, что вы нечистоплотны, или курорт низкосортный. Просто наш иммунитет не любит, когда приходится иметь дело с новыми микроорганизмами, поэтому он старается их вымыть, разжижая для этого стул. Чтобы такого не произошло, при первых симптомах диареи - принимайте сорбент Полисорб. Это отличный помощник в борьбе с болезненными бактериями и токсинами. Он собирает всю “грязь” на себя и выводится из организма в неизменном виде. Вместе с микробами Полисорб еще и воду лишнюю на себя притягивает, именно поэтому он незаменим при диарее, которая проходит в разы быстрее. Улучшение самочувствия наступает уже через 1-4 минуты после приема средства. Лекарство разрешено малышам с рождения и даже кормящим и беременным женщинам.

Полисорб от отравления

Отравления в отпуске - дело не хитрое, ибо токсичные микробы в теплой среде размножаются с геометрической прогрессией. Можно купить в булочной вкуснейшую выпечку с творожным или белковым кремом и буквально через пару часов пребывания на солнце эта вкуснятина превратится в отраву. Или так увлечься нырянием в бассейн, что к вечеру из-за рвоты надолго застрять в уборной. Посещение аквапарков тоже может закончиться отравлением. Не имея возможности сдерживать эмоции, мы, открыв рты, плюхаемся с горки в бассейн, а там, уж будьте уверены, полно бактерий всех мастей. Неважно где, как и чем вы отравились - важно при первом же симптоме открыть банку с Полисорбом, размешать порошок в воде и выпить. Принять препарат придется несколько раз для полного устранения отравления, все зависит от интенсивности атаковавшей организм токсикоинфекции. В одном сомнений быть не может, Полисорб в кратчайшие сроки наводит в организме чистоту. Этот препарат имеет наибольшую площадь поверхности ≥ 300 м2/г, важнейшему показателю действенности сорбента. Эта цифра означает, что один грамм препарата собирает максимум вредных веществ с площади размером в теннисный корт. Препарат можно давать как взрослым, так и детям, разница лишь в дозировке. Почитать отзывы можно на сайтах otzovik.com и irecommend.ru

Полисорб от аллергии

Жаль, однако, аллергия - дело семейное. И генетически передается от родителей к детям. Так что аллерго-семьям на курорт Полисорб все же стоит взять. Гастрономические изыски, пыльца незнакомых растений, гостиничный гель для душа - все это предполагаемые причины крапивницы и поллиноза. Тем более, что риск обострения аллергии при смене климата возрастает, как бы та самая болезнь не проявлялась: сыпь и почесуха кожи, чихание и непроходящий жидкий насморк, красные слезящиеся глаза, отек горло и распухание лица и пальцев. После того как аллергик выпил препарат, порошок взаимодействует с крупными молекулами аллергенами, нейтрализует и связывает их, чтобы они не «гадили» в организме. Затем аллергены выводятся, и организм чист. Причина аллергической реакции организма устранена. Если еще не все понятно или есть вопросы, их всегда можно задать медицинским советникам.

Полисорб от похмелья

Будем честными, у многих отпуск начинается с DutyFree. Там же он и заканчивается. Да и all inclusive не обходится без ежевечерних «закинуться» рюмочкой. Конечно, вы знаете меру, но все же напомним, что в жаркой стране алкоголь воздействует на организм не так, как в России. Похмельный синдром вызывают не виски, не коньяк, и даже не водка, а продукты распада этих алкогольных напитков. Этот, на первый взгляд, необратимый процесс можно остановить. Чтобы не стать заложником внезапного похмелья  – просто предупредите его средством из той же дорожной аптечки. За час до предполагаемого застолья выпейте Полисорб, перед сном и наутро выпейте его еще раз. Он поможет свести к минимуму разрушительное действие алкоголя на организм. Если вы все же не послушались и проснулись с похмельем, тогда перейдем к решительным мерам снятия похмелья: пить раствор из 2х столовых ложек Полисорба с водой каждый час в течение 3-5 часов. И уже очень скоро можете продолжить получать удовольствие от отдыха.

Помощник по хозяйству

Да-да, не удивляйтесь! Порошковый сорбент из аптеки с легкостью заменит модный ныне сухой шампунь, поскольку принцип действия у них одинаков. Нанесите немного Полисорба на расческу и проведите по волосам - препарат мгновенно соберет на себя излишки кожного сала, заставляющего волосы блестеть. Только не переусердствуйте, собственно, как и с сухим шампунем, а то все равно придется мыть голову классическим способом.

Догадываетесь, что сделает Полисорб, если нанести его на жирное пятно на одежде? Порошок соберет весь жир, и пятна либо не останется, либо оно легко отстирается, одежда не пойдет на выброс.

Осталось только добавить, что Полисорб имеет очень большой срок годности даже после вскрытия упаковки! Он не боится перепадов температур и его можно перевозить в багажном отделении самолета! Полисорб - это универсальный помощник для всей путешествующей семьи!

Фото предоставила компания АО "Полисорб".