Синхронное плавание, доколумбовая Америка и «Три сестры»

Незабываемое шоу, интересная выставка и захватывающий спектакль

19 декабря 2013 в 21:37, просмотров: 1624

Как родилась идея шоу по синхронному плаванию, что представляла из себя доколумбовая Америка и чем закончится история трех сестер?

Синхронное плавание, доколумбовая Америка и «Три сестры»
фото: PhotoXPress

Что: Шоу олимпийских чемпионов по синхронному плаванию

Трудно найти человека, которому бы не нравилось смотреть на синхронное плавание, особенно если это происходит вживую, да и еще с участием олимпийских чемпионов.

Это шоу пройдет уже в десятый раз. Как всегда, оно запомнится зрителям своей потрясающей программой. Прежде всего, выступлениями синхронистов, которые выполняют в воде сложные в технике исполнения элементы.

А начинался этот «водный праздник» с того, что у трехкратной олимпийской чемпионки Марии Киселевой возникла идея сделать представление, где уходящие из большого спорта чемпионки продемонстрировали бы еще раз публике свои умения.

Где: Спорткомплекс «Олимпийский»

Когда: 20 декабря

Что: Выставка «Америка до Колумба»

Доколумбовая Америка таит в себе множество загадок и тайн, приоткрыть завесу которых могут предметы быта этих народов. И эти предметы — на выставке. Каждый зритель может увидеть собственными глазами реконструированные здания и храмы, которые помогут мысленно перенестись в то время.

Кроме того, всех желающих ждут мастер — классы по изготовлению ловцов снов, а также письменности древних майя.

Где: Арт-центр «Ветошный»

Когда: 20 декабря

Что: Спектакль «Три сестры»

Этот спектакль, написанный по мотивам Антона Павловича Чехова, уже очень давно не сходит со сцены театра. Оно и понятно — классика не выходит из моды.

Беззаботная жизнь часто заканчивается, и перед людьми встает вопрос: а что же теперь делать? То же происходит с с тремя генеральскими дочерьми, когда умирает сам генерал. Три сестры — и они абсолютно разные. Старшая устала от своей работы, средняя живет с человеком, которого она не любит, а младшая мучается лишь от того, что не может найти свою любовь.

Где: Театр «Современник»

Когда: 20 декабря



Партнеры