Александра Кудрявцева

Публикации: 2015

  • “Справедливое значение рубля» - 67 за доллар?
    3

    “Справедливое значение рубля» - 67 за доллар?

    Согласно официальному курсу ЦБ РФ в пятницу за доллар будет предлагаться 66,96 руб., а за евро — 74,47 руб. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил: «рубль сейчас находится в районе своего справедливого значения», передает РИА «Новости». «МК» спросил у экспертов-экономистов согласны ли они с таким мнением Улюкаева.

    20 августа 2015 в 21:01, просмотров: 12507
  • Красный и вялый: как идет сбор подписей за «Железного Феликса»
    8

    Красный и вялый: как идет сбор подписей за «Железного Феликса» фото

    Коммунисты утверждают что уже собрали 100 тысяч подписей за проведение московского референдума о возвращении памятника Дзержинского на Лубянку. Об этом заявил первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин. Всего, чтобы референдум состоялся, до 25 июля они должны собрать 146 тысяч подписей.

    16 июля 2015 в 16:15, просмотров: 4756
  • Эксперты комментируют отказ Нарышкину во въезде в Финляндию
    3

    Эксперты комментируют отказ Нарышкину во въезде в Финляндию

    Сегодня утром стало известно, что Сергею Нарышкину отказано во въезде на территорию Финляндии. Спикер Госдумы является председателем российской делегации на сессии ОБСЕ, которая пройдет с 5 по 9 июля в Хельсинки. «МК» спросил экспертов-политологов, можно ли считать этот ход провокацией со стороны ЕС и США или это все же частное дело России и Финляндии, и какие последствия это решение может за собой повлечь.

    1 июля 2015 в 18:27, просмотров: 5021
  • За выполнение закона «о праве на забвение» в Интернете заплатят сами пользователи

    За выполнение закона «о праве на забвение» в Интернете заплатят сами пользователи

    Госдума приняла во втором чтении законопроект о «праве на забвение», согласно которому любой пользователь Интернета вправе требовать от поисковой системы удаления информации о себе. Закон вступает в силу с 1 января 2016 года, однако насколько технически возможно его исполнение агрегаторами? И завалят ли пользователи судебными исками администраторов интернет-ресурсов, если их требования не будут исполняться? Об этом «МК» спросил у ведущих экспертов в области глобальной сети.

    30 июня 2015 в 19:56, просмотров: 2433

  • 1