Мария Кузнецова

Публикации: 2016

  • Новое хобби продвинутой молодежи: парю где хочу
    4

    Новое хобби продвинутой молодежи: парю где хочу

    2016 год начался с интернет-шутки: «Мама, я вейпер!» (от английского vapor — пар). В течение нескольких месяцев модное веяние захлестнуло Москву. Люди с большими агрегатами — электронными парогенераторами — встречаются повсюду: на улицах, в кафе, в офисах. И не расстаются со своими «игрушками» даже в местах большого скопления людей, что вызывает неудобства и недовольство многих горожан. Особенно некурящих.

    22 августа 2016 в 19:21, просмотров: 10507
  • Собачий вопрос испортил москвичей: тонны фекалий во дворах, отсутствие урн
    17

    Собачий вопрос испортил москвичей: тонны фекалий во дворах, отсутствие урн фото

    Вольготно посидеть на многочисленных газонах столичных парков, побегать босиком по молодой травке или побродить по зеленой поросли между дорожек в своих дворах москвичи не рискуют. Потому как там их ждут многочисленные подарки и подарочки, в просторечии именуемые «собачьими минами».

    11 августа 2016 в 18:52, просмотров: 5688
  • Потеряться в российской столице могут не только иностранцы
    2

    Потеряться в российской столице могут не только иностранцы

    В последнее время Москва привлекает все больше иностранных туристов. Как ни парадоксально, количество гостей особенно увеличилось после ослабления рубля. Ведь то, что русскому плохо — дорогие доллары и евро, — иностранцу хорошо. Для гостей из Европы и Америки отдых в России из-за скачка курсов валют стал дешевле чуть ли не в два раза.

    2 июня 2016 в 19:09, просмотров: 3471
  • При реконструкции дорог в Москве забыли о пешеходах

    При реконструкции дорог в Москве забыли о пешеходах фото

    Пару месяцев назад в Москве были снесены незаконно установленные торговые палатки. Однако властная инициатива оставила след не только в душах обиженных коммерсантов, но и на улицах. Разрушенные площадки, на которых располагались киоски, оказались непосредственно у выходов и переходов метро, частично закрытых. В итоге люди не могут перейти дорогу без нарушения правил движения, но главное — вынуждены постоянно рисковать жизнью.

    26 апреля 2016 в 16:15, просмотров: 2888

  • 1