Большие пробки образовались в Москве из-за репетиции парада Победы

3 мая 2012 в 21:24, просмотров: 1115

Загруженность дорог в Москве, где перекрыта часть улиц из-за репетиции парада, выросла до восьми баллов.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», пробки наблюдаются на большинстве центральных улиц города, скорость транспортного потока не превышает 5–7 километров в час. Затор возник от Лубянской площади до Сретенки, на Неглинной и Цветном бульваре, Страстном бульваре.

Сложно проехать и по Садовому кольцу. На внутренней стороне на Земляном Валу, Нижней Краснохолмской улице, Зацепском Валу и Валовой улице образовался затор протяженностью более двух километров. На внешней стороне автомобили медленно едут от Малой Сухаревской площади до Садовой-Самотечной улицы, а также на Смоленском и Зубовском бульваре.

Традиционные вечерние пробки образовались и на ряде вылетных магистралей города: на шоссе Энтузиастов, Большой Черкизовской улице, проспекте Мира, Ярославском шоссе, Ленинградском шоссе, Кутузовском проспекте, Ленинском и Волгоградском проспектах.

На внешней стороне МКАД образовалась пробка от Дмитровского шоссе до Ленинградки, на внутренней – от 38-го километра до Киевского шоссе, скорость потока здесь не превышает 10–15 километров в час.




Партнеры