Информация о нападении на автобус опровергнута

Сотрудниками УГИБДД по Московской области

10 января 2008 в 22:21, просмотров: 475

Управление ГИБДД по Московской области опровергло информацию, появившуюся в четверг вечером, о совершенном на подмосковном участке Каширского шоссе нападении на автобус.
Согласно этим сообщениям, в четверг вечером на Каширском шоссе несколько иномарок блокировали автобус, следовавший из поселка Новомосковский (Тульская область) в Москву, после чего избили некоторых пассажиров и увезли их в неизвестном направлении.
«Сообщения некоторых СМИ о захвате автобуса в Подмосковье не подтверждаются. Вместе с тем был звонок от неизвестной женщины, по-видимому, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, которая рассказала о якобы совершенном захвате», - сообщила представитель пресс-службы подмосковного ГИБДД.
По ее словам, несколько экипажей ГИБДД сразу же после сигнала проверили указанную трассу и близлежащие дороги, но соответствующий описанию автобус они не обнаружили.
В ГУВД Москвы сообщили, что в управление также «поступил звонок от неадекватной женщины», которая говорила о захвате автобуса на Каширском шоссе.
«Эта информация не подтвердилась. Сейчас милиция пытается установить, откуда был звонок, и задержать звонившую женщину», - сообщил представитель столичного ГУВД, сообщает РИА «Новости».




Партнеры