В Москве скончался один из раненых

При наезде автомобиля на остановку.

23 августа 2008 в 02:29, просмотров: 507

Скончался мужчина, пострадавший в ДТП, которое произошло в пятницу вечером на юго-западе Москвы, сообщил представитель столичной госавтоинспекции.
Тяжелый внедорожник "БМВ Х5" около 20.00 в пятницу выехал на остановку общественного транспорта на Севастопольском проезде. В результате ДТП погибли также две девушки. Водитель внедорожника задержан – это молодая москвичка, управлявшая автомашиной по доверенности.
"Пострадавший при наезде машины на остановку мужчина скончался по дороге в больницу. Четыре человека были госпитализированы, двум медицинская помощь была оказана на месте", – сказал представитель ГАИ.
По предварительным данным, 24-летняя женщина-водитель на автомобиле "БМВ Х5" врезалась в припаркованную у дома номер 11 на Севастопольском проспекте машину, после чего автомобиль выскочил на остановку с людьми.
"Сама пострадавшая заявила милиционерам, что ее подрезал другой автомобиль во время движения. Настоящая причина ДТП будет установлена в ходе расследования", – сказал источник в ГАИ, сообщает РИА "Новости".

См. также  http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/22/srochno/367459/



Партнеры