Во Владивостоке собираются автоколонны протестующих

Милиция пытается их рассеять

21 декабря 2008 в 06:58, просмотров: 540

Многочисленные наряды милиции предпринимают в воскресенье во Владивостоке попытку рассеять автоколонны собирающихся в разных концах города участников несанкционированной акции протеста против повышения в России таможенных пошлин на иномарки.
Более семидесяти участников несанкционированной акции на своих машинах в полдень по местному времени (05.00 мск) попытались собраться в колонну на окраине города у остановки «Заря».
Однако их встретили наряды сотрудников ГИБД, которые рассеяли колонну и попросили автомобилистов отказаться от участия в несанкционированной акции. Однако около 40 автомобилей все-таки составили колонну, и сейчас они с зажженными фарами направляются к центру города, подавая постоянно звуковые сигналы.
Вторая колонна, примерно из тридцати автомобилей, образовалась на улице Магнитогорской. Колонна на малой скорости с включенными фарами движется в центр Владивостока. Третья колонна, в которой более тридцати автомобилей, с включенными фарами идет по центральным улицам города, сообщает РИА «Новости».



    Партнеры