Блог Алексея Гусева

Последняя запись: 15 ноября 2013 в 16:50, всего записей: 5

  • Путевые заметки непутевого журналиста – 2. Путешествие в Майями

    Путевые заметки непутевого журналиста – 2

  • Путевые заметки непутевого журналиста

    Честно говоря, побывав в Америке с добрый десяток раз, сперва я не испытал восторга по поводу предстоящего многочасового перелета – возраст уже не тот, знаете ли. Но возможность пройти стажировку в солидном издательском доме Florida Times-Union плюс перспектива попутешествовать по солнечному штату Флорида (несмотря на начало ноября, здесь почти +30), подкупили. Да и в Штатах я был в последний раз аж 13 лет назад. Итак, решено – летим!

  • Не прикрыться нам пеленою...

    Свершилось очередное безумие, Дамы и Господа! 22 апреля, аккурат в день рожения дедушки Ульянова-Ленина, кремлевский "Наполеон" подписал очередную бредовую поправку к ПДД. Начиная с 1 июля 2012 года мусора будут иметь вполне законное основание для снятия номерных знаков (приобретенных, кстати говоря, владельцем авто за свои кровные) за... тонировку! Как мило)

  • 8 марта близко, близко...

    Я с самого раннего детства неравнодушен к автомобилям. И, будучи ребенком, когда еще ходил пешком по улице с огромным ранцем за спиной в школу, всегда присматривался к машинам и их водителям. Впрочем, про ранец это я, конечно, перегнул, ходил я в школу с огромной спортивной сумкой, ибо после уроков шел либо в бассейн, либо на хоккей... Сейчас это уже не столь важно...

  • А вот еще случай был...

    Так уж получилось, что милицию, пардон, полицию, в нашей стране мало кто уважает. Отчасти, служивые сами в этом виноваты, они это, в общем-то заслужили.


  • 1

В этом году исполняется ровно 20 лет, как я работаю в «МК». Начинал с курьера когда-то, потом был чернорабочим в типографии, постепенно поднимаясь по служебной лестнице. Одним словом, о газетно-журнальном производстве знаю не понаслышке. Являясь не только обозревателем, но и автогонщиком и гендиректором ИД «МК-Германия», готов обсуждать с Вами практически любые вопросы. Однако мой конек – авто- и мототехника, о чем могу рассуждать бесконечно долго со знающими людьми…