Блог Андрея Попова

Последняя запись: 1 января 1970 в 03:00, всего записей: 6

  • Супружеская измена.

    Почему вы считаете, что ваши отношения, к примеру, дружеские для него важней отношений с женой, с которой он поступает нечестным образом?

  • Вопросы оленеводства в России

    «Олень!!!» - все чаще можно услышать сегодня в мегаполисе! Этот крик человека встретившего оленя!  Крик полный возмущения и гнева, а отнюдь не восторга и удивления! Почему так? Почему мы не любим оленей? Почему нам уже не хочется петь «Умчи меня олень в свою страну оленью!» Почему лесов становится меньше, а оленей больше? Почему  олени заполняют наши города! Почему олени входят в нашу жизнь и делают её невыносимой? И это не простые олени!    Homo - сervidae erectus! Человек – олень прямоходящий!

  • Блондинки. Сможет ли мир без них?

    Писать о блондинках легко, приятно, волнительно, но одновременно сложно и непонятно. Непонятно, что писать и надо ли вообще это делать? Ведь столько о них уже написано и сказано! Спето и снято!   С одной стороны, все просто! Блондинки - веселые, доверчивые, в меру отягощены интеллектом!  Они быстро идут на контакт, легко мирятся, если поругались, легко ругаются, если помирились! Они искусно водят машину, ну, по крайней мере им так кажется! Они вкусно готовят ... ну, почти все! У блондинок редко болит голова и, можно сказать, совсем не болит! И не потому, что болеть нечему! Я сам видел рентгеновский снимок головы блондинки– всё на месте!  Всё с блонди легко!  Но с другой стороны, кто они на самом деле? Ведь натуральных блондинок нет! То есть они, конечно, есть! Но их количество по отношению к крашенным ничтожно и никак не способно повлиять на устоявшееся восприятие! Что случается с шатенками, брюнетками, рыжими, когда они перекрашиваются в блонди? Краска через волосы проникает в мозг? И что потом? Почему так вот, жила была девушка и на тебе – стала блондинкой со всеми вытекающими последствиями! Пробуем разобраться и идём в историю. Вместе… 

  • Лысые спасут мир!

    «Есть такая партия! Партия рабочих и крестьян!» - почти 100 лет назад выдал Ленин съежившемуся в кресле от такого заявления министру временного правительства и оказался прав! Да, есть! Но не только рабочих и крестьян, но и других сословий, и не партия, а сообщество, которое существует и каждый день делает это мир лучше! Это Международный Клуб лысых мужчин Brutalmen. Уточню, Ленин был лысый, а министр – напротив… сидел, с шевелюрой. Но не нужно сразу рвать волосы на голове от возмущения, что именно лысые, а не волосатые спасут мир! Успокойтесь, у каждого свои недостатки, живите мирно с волосами и не расстраивайтесь! Возможно, что не только лысым, но и Вам эта статья будет интересна и полезна. Итак… 

  • Рыжие женщины. Не нравятся? Вы просто не умеете их готовить!

    «Европа, 16 век. Темно. Разруха. Вай-фая нет. Обстановка гнетущая. Привели рыжую женщину на костер. Инквизиторы переглянулись и говорят главному, в большом капюшоне, мол, красивая она, как же на костер её? Главный подумал так, пару минут, на рыжую посмотрел, на глазки просящие, сверкающие под капюшонами взглянул и молвил: «Хорошо…но потом – сжечь!».

    Рыжие женщины… Они красивы, умны и есть в них что-то колдовское! С этим едва ли кто может поспорить! 

  • От неудачника до мачо за 6 дней

    Председатель клуба лысых мужчин «Brutral men», известный московский ловелас и мачо Андрей Попов, раздает советы всем неуверенным в себе: как набрать очков в гонке за ланями (девушками), и не превратиться в оленя. 


  • 1