Блог Дмитрия Кафанова

Последняя запись: 18 ноября 2013 в 18:38, всего записей: 72

  • Как предотвратить авиакатастрофу?

  • Над поллитрушиным гнездом

    А уж попасть сюда, дело плевое. Я бы сказал, незаморочливое. Лично я , всегда сдаюсь сюды в одном случае — когда больше не лезет. У кого-то другие способы, тут ведь как в любви, не угадаешь. Может быть, кому-то публика нравится, кто знает? Сразу убедительная просьба к лицам, которым не нравятся мои алкогольные выступления. Закройте эту страницу и дело с концом. А я начну как раз с начала. Дело в том, что решил я купить себе новый мобильник. И купил.

  • Сирота Наташа или «путевка в «Ж»

    Что-то все полюбили сирот. Как в том самом старом анекдоте. Про поручика. А я вспоминаю историю, случившуюся несколько лет назад. Там не до юмора было. Про сироту.

  • Сон

    Сон следующий. Меня, моего друга и начальника Дениса и Мишку Зубова пригласили на прием в какое-то африканское посольство. И мы, значит, сидим в автобусе и ждем. Мы с Денисом пришли в традиционном наряде — джинсы, растянутые свитера и прочие достойные атрибуты журналистского гардероба.

  • Про шляпу

    Настю мужчины видят даже спиною. Вот, скажем, в столовой сидишь и питаешься. Тут Настя проходит. И ты ее затылком провожаешь. Есть в барышне нечто притягивающее взор. Он (взор) то и дело останавливается на выдающейся девушке. Ничего не попишешь — природа. И вот Настя собралась и записалась в бассейн.

  • Город «прожевал» первый в этом году «белый» аврал

    Признаться, ожидал увидеть нынче то, что обзывается мудреным словом коллапс. По идее, город должен был встать в снегу. Тем более, что в Европе метель уже наделала делов. Бедолаги французы глазеют на невиданные сугробы. В Европе невиданные автоаварии с участием нескольких сотен машин. Вот там паралич. А у нас. У нас в снежные дни выходишь во двор с утра, а там проезжая часть. Потому что основные магистрали стоят. Сегодня вышел — пусто. Дорога до метро на маршрутке заняла 31 минуту (4 км ехать). Но. Но летом я как-то

  • С наступившим!

  • Эмоциональное обсуждение расширения Комсомольского проспекта

    Диалог не состоялся из-за тесноты и неразберихи...

  • Ху из ху Андрюха?

    Устойчивые идиоматические выражения — штука, чрезмерно благодарная для человека пишущего. Уж больно часто эти народные истины кто-нибудь хитро сделанный пытается опровергнуть. Но моя любимая цель, когда истину, подтвержденную и укрепленную идиомой, кто-то храбрый сердцем пытается ниспровергнуть случайно. В пылу русской страсти к совершенству. На этом стремном пути русского человека всегда ждут самые замечательные события.

  • Бывает и такое


В этом блоге я собираюсь размышлять и по возможности пугать. К сожалению, испуг традиционно идет рука об руку с трагедиями. В силу профессиональных особенностей почти ничего позитивного я вокруг не вижу. А вижу всякие безобразия. О безобразиях и будем рассуждать. И о прошлом. Что поделаешь, возраст!