Блог Эми Бриттн

Последняя запись: 1 января 1970 в 03:00, всего записей: 4

  • Impressions of St. Petersburg/Впечатления от Санкт-Петербурга

    За последние несколько недель, городской хаос Москвы измотал меня. Я знаю, я бы постарела в два раза быстрее, останься я здесь на год. Грязь, шум, все толкаются... За две недели я от этого уже устала. Over the past few weeks, the urban chaos of Moscow has worn me down. I know I'd age twice as quickly if I stayed here for a year. The dirt, the grime, the noise, the pushing and shoving... I was already tired of it after two weeks.

  • Impressions of the Metro

    Since arriving in Moscow, I've gotten the same question from many Muscovites: "What do you think of the Metro?"

  • The first few days in Moscow. ВИДЕО

    First of all, thank you for your comments and suggestions from my introductory blog. I appreciate the warnings (however sarcastic they may have been...) about safety in Mosow. Trust me, I am taking precautions, just as I would as a single female walking around any large city. I have a death grip on my purse when riding the Metro! One of the journalists in our group already lost her passport, so we're all on high alert.

  • Moscow for a month

    Привет! Меня зовут Эми Бриттн, я журналистка из США. Недавно я закончила работать в самой большой газете штата Нью-Джерси, это в 30 минутах езды от Нью-Йорка, а с начала следующего года я начну свою работу как репортёр в Вашингтон Пост. В течение нескольких недель я собираюсь жить и работать в Москве, как участница программы обмена молодыми журналистами Международного центра журналистов и Фонда Knight. Цель программы - содействие взаимопониманию между работающими журналистами наших стран и установление дружеских связей.


  • 1

Привет! Меня зовут Эми Бриттн, я журналистка из США. Недавно я закончила работать в самой большой газете штата Нью-Джерси, это в 30 минутах езды от Нью-Йорка, а с начала следующего года я начну свою работу как репортёр в Вашингтон Пост.

В течение нескольких недель я собираюсь жить и работать в Москве, как участница программы обмена молодыми журналистами Международного центра журналистов и Фонда Knight. Цель программы - содействие взаимопониманию между работающими журналистами наших стран и установление дружеских связей.