Блог Евгения Додолева

Последняя запись: 1 января 1970 в 03:00, всего записей: 234

  • Миллионер от кино Гоша Куценко

    Поклонники Сати Казановой переживают: попалилась с фразой о «кривых и косых детях», которым ее фонд. На самом деле, пустое: люди помнят о скандалах, ровно столько, сколько их обсуждают в СМИ. Да и в конце концов, не за благотворительность ее полюбили. Это два. Ну и третье. Бывает ведь и хуже.

  • Табуретки & зверьки

    Реплику про Петра Толстого, ставшего депутатом Госудры, закончил так: «Оч хорошо помню первый заход действующих журналистов в наш парламент. Речь о «взглядовцах». По мне, ничего хорошего». 

    Поясню, что имел в виду.

  • Эффект Сати Казановой

    На «прессухе» в родном Нальчике, где были местные журналисты, красивая экс-звезда «Фабрики» с усмешкой говорит о некрасивых детях-инвалидах. И… ее накрывает цунами возмущения. Потому что ролик этот увидели миллионы людей.

  • Депутат Vs TV-ведущий

    Не знаю, насколько это занимает широкую публику, но в профессиональной журналисткой среде многие задаются вопросом: кто теперь (после выборов) Петр Толстой – депутат Госдумы или ведущий Первого канала? Точнее, интрига в следующем – вернется ли он теперь в ТВ-эфир?

  • Бабицкий Vs Быков

    Интересно, как ныне разнесло по разные стороны баррикад экс-единомышленников Быкова и Бабицкого.

  • Карелин Vs логопед

    С утра радио напомнило о дне рождении Карелина (19 сентября следующего года ему – 50!).

  • Астахов Vs Кузнецова

    Казалось бы, Кузнецова – все что не есть Астахов. Однако ее ждет такой же сериал накатов. Не всегда обоснованных, а порой и попросту сфабрикованных.

  • Степанцов Vs Ремчуков

    На прошлой неделе беседовал в прямом эфире «МимоНота» с Вадимом Степанцовым. Помимо Иосифа Кобзона & Юрия Лозы, обсуждали и наезд на Вадика (и заодно на Захара Прилепина) в «Независимой газете»

  • Агутин Vs Нагиев

    Смотрел в пятницу «Голос». Леонид Агутин у мулатки из Риги (мама русская, а отец из Буркина-Фасо) спросил отчего у неё такая темная кожа – «Это у вас загар?». На его ПМЖ (Майами) за такой пассаж был бы подвергнут остракизму, искал бы адвокатов уже. 

  • Астахов остается?

    Он, по мне, из тех, о ком начинаешь думать лучше к финалу беседы. Замечу, что я не одинок: аналогичное впечатление ПАА произвел и на ряд других моих коллег. Это на профессиональном жаргоне называется «попал под обаяние объекта».


Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.