Блог Евгения Додолева

Последняя запись: 20 января в 12:45, всего записей: 268

  • Facebook Vs «Википедия»

    То есть развлекаться (трахаться в обнаженном виде) как бы можно, а читать об этом «развлечении» нельзя? Интересная логика. Действие не наказуемо, а рассказ о действии цензурируется?!

  • Прохоров Vs Орлов

    Михаил Дмитриевич не просто очень высокий, очень красивый, очень умный, очень фартовый и очень талантливый. Он и очень богатый. Не просто по факту, но и по позиционированию. От него, увы, долго (если не всегда) будут ждать прежде всего денег.

  • И ты, Бут!

    В американском шоу-обществе даже президентов подбирают с учетом внешних данных, так что ж удивляться, что и агентов мирового зла они селекционируют соответствующих сценарному образу. Бедный Виктор Бут, будь он лысым и толстым, напоминай он экстерьером буфетчика и/или бухгалтера, не угодил бы на отведенную ему заокеанским агитпропом роль беспринципного поборника террористов.

  • «Ъ» & Алла Пугачева

    Люди меняются, их детища мутируют. Не всегда в худшую сторону, кстати. Однако публика, тоскующая по стабильности, не желает, как правило, замечать подвижки. И бывает разочарована, когда результаты трансформаций им предъявляют.

  • Заумно о брендировании. PR Vs RHCP. Не для всех

    15 января «широкая общественность» проигнорировала очередную годовщину знакового события из обоймы «борьбы с кровавым режЫмом»: годовщина номинации Pussy Riot музыкальную награду NME Awards в категориях «Герой года» и «Музыкальный момент года» (освобождение участниц) в целом не отмечена. А ведь пару лет назад казалось, что девицы стали отменными ньюсмейкерами:

  • Раскол

    Мы не замечали того, что 20 лет происходило на Украине и сейчас там выросло поколение людей, живущих под девизом «Смерть русне» (тамошняя реакция на вчерашнюю трагедию – отдельная история). То, как блогосфера комментирует трагедии – симптом. Симптом гражданской войны.

  • Быков & Бильжо

    Я полагаю, что у Быкова есть «понятия». И в этих рамках Дима не будет корректировать позицию за деньги. Ну, и не станет клеймить своего друга, даже если тот и зарекомендовал себя абсолютно конченным в глазах социума, но не в глазах своей страты.

  • Стыд. Версия Веро4ки Полозковой

    Полозковы, сытые жертвы US-агитпропа, который век уже живут в лекалах холодной войны, где против ненавистной коммунистической Империи Зла (©), в коей им довелось родится, ведут праведную борьбу бескорыстные заокеанские воины света, сбросившие очистительные атомные бомбы на Хиросиму и последовательно несущие демократию & жвачку во все пределы, где есть нефть или можно выращивать мак.

  • Бильжо Vs попугай

    После публикации в понедельник реплики «Эшафот для Бильжо» мои знакомые высказали сомнения в том, что демарш карикатуриста кто-то реально одобряет. Уверяю, своего товарища достаточно дружно поддержала либеральная общественность.

  • Как в Коста-Рике экзотических проституток снимали

    И в первый же вечер решили купить местных проституток. Позвонили в службу эскорта и сказали, что хотели бы пару-тройку самых экзотических экземпляров. Ну, Латинская Америка как-никак. Лямамба! В ответ услышали: «О! Для истинных ценителей у нас сегодня тройка самых что ни на есть редких и необычных девушек».


Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.