Блог Евгения Додолева

Последняя запись: 1 января 1970 в 03:00, всего записей: 217

  • Божествование Vs Долженствование

    В соцсетях самым тиражируемым пассажем последних дней стала фраза нового министра образования Васильевой относительно «божествования», сопряженного с ее назначением. Потом выяснилось, что журналист «Комсомолки» попросту накосячил, не поняв термина своей собеседницы («долженствование»).

  • Я не боюсь сказать

    Новый тренд соцсетей – хэштег #янебоюсьсказать добрался до федеральных СМИ. Так вот. Я не боюсь сказать. Не боюсь подставиться. Говорю: самые пространные посты на эту тему – хлеб для психиатров.

  • Какой Евкуров президент

    Какой Евкуров президент, какой руководитель, какой командир – у публики есть представление. «А вот какой Юнус-бек Баматгиреевич отец?». Это вопрос, который не вошел в материал для говорухинского журнала «ВОЕННЫЙ».

  • Квартирники Маргулиса

    В прямом эфире поговорили с Евгением Маргулисом про его «Квартирники». Как я и предполагал, выяснилось, что в проект он приглашает музыкантов, руководствуясь не столько профессиональными параметрами, сколько личной симпатией и представлениями о рабочем комфорте.

  • Петр Толстой и «азбука Морзе»

    Беседа с Петром Толстым вышла «цеховая». Оч много «междусобойчика», который может быть любопытен лишь информированным профи из медийки.

  • Евкуров, «вежливый человек»

    Глава Ингушетии Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров – политик с тонким чувством юмора (что его роднит с Кадыровым, ну, помимо того, что оба = вайнахи).

  • Кирсан Vs Крис

    Вчера Кирсан Илюмжинов рассказал Юлии Меньшовой, как я некогда привел к нему мега-известного в 90-х музыканта и тот одолжил у него три миллиона долларов. Ну и деньги не отдал. То есть долго & тяжело отдавал «апельсинами и бананами».

  • Валуев vs Цой

    Николай вынужден был сам спустится к проходной и оформить мне пропуск «на сопровождение», заметив, что теперь вынужден будет меня «пасти» пока я не покину здание. Я сказал, что у меня еще никогда не было столь эффектного телохранителя.

  • Валуев vs Кличко

    Известно, что Валуев – это человек, который противостоит внедрению «европейских ценностей». Однополые браки, легализация педофилии, все эти темы. Борьба за права геев и лесбиянок. А я вспомнил, что в свое время братья Кличко снялись полностью обнаженными на обложку журнала MAX для гомосексуалистов

  • Степашин Vs Басаев

    У Степашина была встреча с братом Басаева Ширвани, который предложил взять в заложники всех родственников Шамиля (они жили в селе Ведено), привести на место конфликта и, выставив шеренгой перед больницей, «расстреливать по одному».


Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.