Блог Галины Бусловой

Последняя запись: 21 апреля 2012 в 15:17, всего записей: 5

  • Без поддержки общества власть не может существовать!

    Страшная трагедия произошла в Амурской области – пожар оставил жителей села Тыгда без крова, есть погибшие и раненные. В Законодательном Собрании Амурской области весь день работал штаб помощи погорельцам Тыгды, благовещенцы несли деньги и вещи. Вечером в Тыгду была отправлена гружёная 20-тонная фура. Большинство вещей – новые, а одеяла и подушки мы закупали на собранные средства. Губернатор отправил пять спальных и один вагон-ресторан, где временно могут расположиться погорельцы.

  • Нецензурное слово из трёх букв - ЖКХ

    Ситуация в ЖКХ абсурдна: качество коммунальных услуг падает, а цена на них растёт. Мы покупаем дорогие энергосберегающие лампочки, в принудительном порядке устанавливаем счётчики. Но электричество, газ и вода всё дорожают и дорожают… За последние 9 лет жилищные тарифы повысились в 5 раз, коммунальные платежи - в 4,5 раза. А вот зарплата и пенсии - всего лишь в 3 раза. Если так пойдет, «коммуналка» сравняется с доходами граждан.

  • Вопрос национальной безопасности

    Сельское хозяйство в нашей стране последние 20 лет финансировалось по остаточному принципу. Это привело к тому, что Россия попала в позорную зависимость от иностранных поставщиков, а, следовательно, и от их правительств.

  • Власть без милосердия

    В современной России сирот больше, чем было после Великой Отечественной войны! И самое страшное, что 95% детей - социальные сироты, т.е. сироты при живых родителях. Дети алкоголиков, наркоманов, преступников, отбывающих срок, выброшенные на улицу, как ненужные вещи, эти дети, зачастую с серьёзными наследственными болезнями и психологическими травмами, нуждаются в усиленной социальной и психологической адаптации.

  • Информационная Отечественная война

    В XXI веке самые страшные битвы идут на информационных фронтах, а самые массовые жертвы - жертвы пропаганды. И первой из них пал Солдат-Победитель, против которого подняли штыки лжеисторики и фальсификаторы.


  • 1