Блог Георгия Янса

Последняя запись: 7 июня 2018 в 20:55, всего записей: 227

  • Свободный человек на коленях перед президентом

    Вишенка на торте – последний ответ Владимира Путина. 

    «Нужно, чтобы каждый человек мог максимально раскрыть свой потенциал. Это может только свободный человек».  

  • О новом правительстве России 2018

    Большинство министров сохранили свои посты. Это ли не признак стабильности нашего государства? И, кстати, это правительство бюджетное и очень компактное...

  • Враг не дремлет

    События последних дней показали, что враг не просто не дремлет, а плетет и плетет заговоры против великой державы.

  • Цена жизни – пузырёк боярышника

    Буквально несколько фактов. «Подвиг Николая Гастелло повторили не менее 80 лётчиков люфтваффе, более 20 англосаксов и 3 лётчика французской дивизии “Нормандия – Неман».   Плюс лётчики- камикадзе в Японии. Точно такой же подвиг, как Матросов, совершили не менее 100 военнослужащих германской армии.  

  • Оскорбление чувств верующих

    Я считаю исполнение песни в пасхальный пост в стенах храма форменным издевательством и кощунством над моими религиозными чувствами.  Также меня оскорбило то обстоятельство, что присутствовавшие священнослужители и прихожане не только не выказали возмущения, но и подпевали Венедикту Циркову. Неужели их чувства не были оскорблены?

  • Зачем нас убивают…

    Они могут не пустить детей-инвалидов в кафе, обыскать старушку в магазине, избить заведомо слабого, но они не могут спасти.

  • «Кузькина мать» от кандидатов в президенты

    При всей предсказуемости президентской избирательной кампании в ней всё же имеется любопытная информация.

  • Олимпийский чемпион 18.03.18 уже известен

    Президентские выборы в некотором роде можно сравнить с хоккейным турниром на Олимпиаде. Победа сборной на играх почти со стопроцентной уверенностью прогнозировалась еще до начала Олимпиады. Пятёрка сборных – Канада, США, Финляндия, Швеция, Чехия – фактически играли вторыми составами.

  • Преемник Путина воспитывается где-то в Египте

    Не царское дело растить себе конкурентов. Так было и тысячи лет назад. Царь по имени Ирод примерно так же разводил руками перед волхвами и просил их – если появится конкурент, сообщить его местонахождение.

  • Абсурд, доведенный до реальности

    Томас Бах переоделся Виталием Мутко и сообщил, что готов уйти в отставку в любой момент. Но не успел, потому что Мутко переоделся Бахом и поехал к Путину, чтобы сообщить, что Россия допущена к Олимпиаде. Весь вечер Путин наслаждался фугами Баха.


Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.