Блог Мусы Исаевича

Последняя запись: 24 апреля 2018 в 15:02, всего записей: 5

  • Новости из параллельной вселенной

    Шариатский суд Страсбурга вынес смертный приговор двум журналистам демократической республики Иран.

    Потомки бывшего президента США Майли Сайрус иммигрировали в Уругвай.

    Самый крупный обвал на геленджикской фондовой бирже за 50 лет.

  • Сезон, в который можно слушать русский рэп

    Грипп чаще всего подхватывают в начале весны/осени - периоды, когда, наивно доверившись матушке-природе, одеваешься на выход с мыслью «о, уже не холодно» или - «не, пока ещё тепло».

  • Один вопрос Чарльзу Диккенсу

    Чёрт возьми, подумал я, один вопрос.

    Передо мной сидит один из величайших писателей, готовый поделиться главным секретом безупречного повествования, сочетающего в себе элементы классической английской драмы, критического реализма и изысканного британского юмора.

  • На небесах только и говорят, что о (море) политике

    В этом тексте, хочется навсегда закрыть вопрос о моей, так сказать, гражданской позиции. И вообще больше никогда не обсуждать политику и все, что связано с ней. Ведь число прекрасных людей, бьющихся в эпилепсии политических взглядов и выводов, растет. На небесах только и говорят, что о (море) политике. 

  • Куда все делось?

    Сел. Заказал кофе. Прикурил сигарету. Уставился в окно, и внезапная тоска нахлынула от мысли, что уже давно не слышно негативных высказываний в адрес кавказцев. СМИ больше не блещут яркими статьями о разборках в клубе, кортежах в центре Москвы, изнасилованиях, лезгинке на площади, крышевании рынков и прочих событиях, которые были основным источником творчества креативных журналистов. В новостных хрониках тишина.