Блог Николая Травкина

Последняя запись: 1 января 1970 в 03:00, всего записей: 232

  • Forbes — экстремист

    Не понравился районному уполномоченному ФСБ ретвит какого либо поста в фейсбуке и будьте любезны - получите уголовное дело. А тут целый журнал Forbes наполнен сплошным экстремизмом и хоть бы что, продолжает выпускаться в глянце.

  • Государственный подход к горячей воде

    И предложил министр Михаил Александрович Мень понизить госстандарт для горячей воды до 50 градусов заместо нынешних 60 по тому же Цельсию. А цены на воду оставить прежними! Государственная голова! Правильно мыслит! Именно по этому пути надо смелее двигаться и в других сферах. Не хватает молока - понизь жирность, мяса мало - добавь бумаги в колбасу…

  • Сон Наташи Поклонской

    Подошёл к ней какой-то нечесаный мужик и говорит, что после убиения его с дальнейшим утоплением в проруби реки Невы осталась царская семья без защиты и он поручает ей, прокурору Наталье Поклонской, беречь и охранять от хулителей память о членах монаршей династии Романовых. И сунул Наталье в руки икону Николая Второго.

  • Прощание с иллюзиями

    Не будет уже той романтической и наивной веры в волшебную силу рынка и свобод. Не повторится та переполитизация в поведении людей. Сменилась эпоха. Выросло другое поколение. Не то, что романтиков сменили прагматики, а просто д р у г о е…

  • Доверчивый мы народ — россияне!

    Покажи нам что-либо удивительное, мы и анализу не подвергаем, за правду сразу принимаем, да и дальнейшие размышления выстраиваем поверхностно, от увиденного.

  • Мы научим вас родину любить!

    "Отношение к нашей продукции в федеральных сетях – на ценнике: «Грязный картофель (Россия)» – и рядом «Чистый картофель (Израиль)». Мы не против Израиля, но мы за то, чтобы российского производителя более уважительно позиционировали даже на торговой полке."

  • Продебатенное будущее

    Вот сейчас вы думаете, что дебаты по телевизору это соревнования самых умных и умелых, которые в Думе будут к той молочной речке маршрут прокладывать?

    Нет! Это краник открыли! И демонстрируют таких бессмысленных и беспощадных буйных, что обыватель отмахивается от такого кошмара с мыслью: "Нет, пусть уж лучше всё остаётся, как сегодня…"

  • Прямолинейная агитация

    Страна в огромной опасности.

    У власти одни жулики и коррупционеры. Они завладели нашими природными богатствами, разграбили всё, что можно, воруют бюджетные деньги и на яхтах переправляют их в офшоры.

    Они отняли у нас свободу, убивают независимые СМИ и подкупили всех журналистов, погрязли во лжи и ненависти, и будущего у нас с такой властью нет.

  • Память о дедах и прадедах

    Никогда родители не рассказывали о своих отцах и где могилки не знаю. И обе бабушки молчали! Какой-то сильный страх был заложен в их сознание советской властью. Может быть в Гражданской войне мои деды не на той стороне засветились, а может в НЭП и продналог поверили, обрастать крестьянским хозяйством стали и по "кулацкой" статье сгинули?

  • Спасибо предку за победу

    По приказу министра транспорта господина Соколова, — объявляет командир, — сообщаю, что в этот день в 1410 г. русские воины разбили рыцарей Тевтонского ордена в битве при Грюнвальде.

    Пассажиры, ну которые россияне, сразу приосанились и гордо так головами по сторонам повертели, словно беспокоясь, не осталось ли случайно в живых какого тевтонца, а то мы щас...