Блог Николая Травкина

Последняя запись: 19 июня в 16:00, всего записей: 243

  • "Куба - любовь моя"

    А с Кубой по-настоящему взаимное чувство было, да вдобавок материально подкреплялось. Честно. Один к одному. Они нам тонну сахара тростникового - мы им тонну долларов. Не мелочились. Понимали, что шило в нашей руке под самой жопой Америки не может обходиться дёшево…

  • Освобождалась, да не освободилась

    Теперь реже, но всё равно в каждую дату Дня России в ленте объявляется "жив курилка" и "срезает": "А от кого зависела Россия в составе СССР? От кого она освобождалась?"

  • Депутатские будни

    Ну, и зачем нам такая Дума?

  • Не зря у них геев избирают

    На ком бы не женился будущий мэр, на учительнице пения или медсестре, на кандидате филологических наук или симпатичной простушке с дипломом техникума лёгкой промышленности - но как только начинает рулить городом, то у супруги сразу обнаруживается огромный талант в сфере бизнеса.

  • "Искандеры" стареют

    Много разумных мер предлагают, с некоторыми можно поспорить, но н и к т о не заикнулся, а с какой это, вдруг, стати развитые западные страны начнут в нас инвестировать, создавать совместные бизнесы и тащить к нам новейшие технологические разработки.

  • Отдел по борьбе с Навальным

    Нет сомнений, что в результате разворота кампании узнаваемость Навального приблизиться к 90%, рейтинг ещё разок удвоится и на политической сцене наконец-то Владимир Владимирович перестанет ощущать чувство мучительного одиночества.

  • Духовность и патриотизм

    Мы более духовны и патриотичны, потому что сумели выжить под татаро-монголами несколько столетий? Или потому, что выстояли и победили фашистов? Но разве меньше патриотизма понадобилось побеждённым Японии и Германии, чтобы восстать из руин и стать лидерами в техническом прогрессе, инновациях и достичь самых высоких стандартов в социальных сферах, в уровне и продолжительности жизни.

  • Министерство по борьбе со "всеми этими"

    Вопрос стоит ребром! Скоро все силовые структуры, включая прокурорских и суды, будут заняты исключительно делами оппозиции, под личиной которой скрывается внутренний враг. А с преступностью будет Пушкин бороться?

  • Обратка для Обамы

    Ответные меры на прощальные и судорожные проделки Обамы не должны быть ординарными. Нельзя на высылку 35 работников МИД и ограничения репертуара отдыха для остающихся в логове врага реагировать привычно - асимметрично, но адекватно.

    Наоборот. Меры должны быть приняты симметричные, но неадекватные!

  • Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!"

    И, вдруг, все прозрели! И заговорили о нравственной катастрофе. И те, которые требуют растоптать прилюдно Божену и затем лишить её гражданства, и другие, которые считают это травлей и предлагают отнестись снисходительно в силу её (по их высоколобому мнению) умственного недомогания, и третьи, которые с Боженой солидарны. И каждый считает, что нравственное падение произошло именно с тем, который не согласен с его мнением и именно он виноват во всеобщей нравственной катастрофе.