Блог Николая Травкина

Последняя запись: 1 января 1970 в 03:00, всего записей: 225

  • Прямолинейная агитация

    Страна в огромной опасности.

    У власти одни жулики и коррупционеры. Они завладели нашими природными богатствами, разграбили всё, что можно, воруют бюджетные деньги и на яхтах переправляют их в офшоры.

    Они отняли у нас свободу, убивают независимые СМИ и подкупили всех журналистов, погрязли во лжи и ненависти, и будущего у нас с такой властью нет.

  • Память о дедах и прадедах

    Никогда родители не рассказывали о своих отцах и где могилки не знаю. И обе бабушки молчали! Какой-то сильный страх был заложен в их сознание советской властью. Может быть в Гражданской войне мои деды не на той стороне засветились, а может в НЭП и продналог поверили, обрастать крестьянским хозяйством стали и по "кулацкой" статье сгинули?

  • Спасибо предку за победу

    По приказу министра транспорта господина Соколова, — объявляет командир, — сообщаю, что в этот день в 1410 г. русские воины разбили рыцарей Тевтонского ордена в битве при Грюнвальде.

    Пассажиры, ну которые россияне, сразу приосанились и гордо так головами по сторонам повертели, словно беспокоясь, не осталось ли случайно в живых какого тевтонца, а то мы щас...

  • Волевым решением

     Есть проблема, ну, так распорядись, чтобы её решили. А то морочат голову людЯм, морочат…. Как, вообще, у Него нервов хватает с таким правительством работать…

  • Партии разные, но все за суверенитет

    Сев. Корея страна суверенная. И что с этого людям, которые там живут? Или, Центрально-африканская республика была суверенной - дальше некуда. Так тамошний президент Жан-Бедель Бокасса вообще жрал своих сограждан.

  • Действовать на опережение

    Головастый жучок, этот депутат из "Справедливой России" Олег Михеев. Сыскари около него какой уж год круги нарезают, а неприкосновенность посадить не даёт. Так он теперь сам решил в атаку пойти и подготовил закон, по которому нельзя плохого писать про госвласти и её представителей, т.е. и про него - депутата Михеева.

  • За что борются кандидаты

    А стоит ли овчинка выделки? Не в смысле для страны (здесь в обществе мнение давно консолидировалось и, не дай бог, референдум: 99% сказали бы - разогнать и ликвидировать), а для кандидатов в борьбе за депутатство.

    Рассуждение такого рода занимало меня и год назад, и по всему выходило: да, есть за что бороться!

  • Летит вперед наш бумеранг

    В политике снова "гордо реют буревестники" уже из другого поколения. Опять всё просто. Только вместо "рынка и демократии" - "борьба с коррупцией и честные выборы".

  • Для чего создавалась Росгвардия

    По легенде учений, противостоять полицейские должны были рабочим, которым несколько месяцев не платили зарплату. 

  • Эволюция профессии телеведущего

    Теперь телевидение отвечает за духовные скрепы государства и, соответственно, за поддержание высокого уровня патриотизма и сплочении нации вокруг.