Блог Николая Травкина

Последняя запись: 30 декабря 2016 в 14:52, всего записей: 235

  • Обратка для Обамы

    Ответные меры на прощальные и судорожные проделки Обамы не должны быть ординарными. Нельзя на высылку 35 работников МИД и ограничения репертуара отдыха для остающихся в логове врага реагировать привычно - асимметрично, но адекватно.

    Наоборот. Меры должны быть приняты симметричные, но неадекватные!

  • Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!"

    И, вдруг, все прозрели! И заговорили о нравственной катастрофе. И те, которые требуют растоптать прилюдно Божену и затем лишить её гражданства, и другие, которые считают это травлей и предлагают отнестись снисходительно в силу её (по их высоколобому мнению) умственного недомогания, и третьи, которые с Боженой солидарны. И каждый считает, что нравственное падение произошло именно с тем, который не согласен с его мнением и именно он виноват во всеобщей нравственной катастрофе.

  • Как бы бобслей не срикошетил по мундиалю

    Возьмут и из благих побуждений отберут у нас ЧМ-2018 г.

    Подумают, сложно у друзей московских сейчас с финансами, вот пусть ещё и на футболе сэкономят! Да и места на новых стадионах для россиян освободятся. В очередях, небось, фанаты стоят на своих "волшебников мяча" с портретами кумира на груди полюбоваться.

  • Forbes — экстремист

    Не понравился районному уполномоченному ФСБ ретвит какого либо поста в фейсбуке и будьте любезны - получите уголовное дело. А тут целый журнал Forbes наполнен сплошным экстремизмом и хоть бы что, продолжает выпускаться в глянце.

  • Государственный подход к горячей воде

    И предложил министр Михаил Александрович Мень понизить госстандарт для горячей воды до 50 градусов заместо нынешних 60 по тому же Цельсию. А цены на воду оставить прежними! Государственная голова! Правильно мыслит! Именно по этому пути надо смелее двигаться и в других сферах. Не хватает молока - понизь жирность, мяса мало - добавь бумаги в колбасу…

  • Сон Наташи Поклонской

    Подошёл к ней какой-то нечесаный мужик и говорит, что после убиения его с дальнейшим утоплением в проруби реки Невы осталась царская семья без защиты и он поручает ей, прокурору Наталье Поклонской, беречь и охранять от хулителей память о членах монаршей династии Романовых. И сунул Наталье в руки икону Николая Второго.

  • Прощание с иллюзиями

    Не будет уже той романтической и наивной веры в волшебную силу рынка и свобод. Не повторится та переполитизация в поведении людей. Сменилась эпоха. Выросло другое поколение. Не то, что романтиков сменили прагматики, а просто д р у г о е…

  • Доверчивый мы народ — россияне!

    Покажи нам что-либо удивительное, мы и анализу не подвергаем, за правду сразу принимаем, да и дальнейшие размышления выстраиваем поверхностно, от увиденного.

  • Мы научим вас родину любить!

    "Отношение к нашей продукции в федеральных сетях – на ценнике: «Грязный картофель (Россия)» – и рядом «Чистый картофель (Израиль)». Мы не против Израиля, но мы за то, чтобы российского производителя более уважительно позиционировали даже на торговой полке."

  • Продебатенное будущее

    Вот сейчас вы думаете, что дебаты по телевизору это соревнования самых умных и умелых, которые в Думе будут к той молочной речке маршрут прокладывать?

    Нет! Это краник открыли! И демонстрируют таких бессмысленных и беспощадных буйных, что обыватель отмахивается от такого кошмара с мыслью: "Нет, пусть уж лучше всё остаётся, как сегодня…"