Блог Олега Бондаренко

Последняя запись: 2 декабря 2015 в 00:00, всего записей: 3

  • Навстречу посланию

    Мало кто сегодня помнит о существовании Всесоюзного общества старых большевиков. Оно существовало с 1922 по 1934 год и объединяло многих известных членов РСДРП(б)-ВКП(б). В 1935-м году общество прекратило свое существование. А уже в 1936-1938 годах многие его члены вместе с делегатами «съезда победителей»-1934 были расстреляны. Кто за правый уклонизм, кто за левый. А кто за подготовку покушения на Сталина и работу на западные разведки. Большинство из них, разумеется, были реабилитированы во время перестройки. Но вряд ли можно предположить, что «старые большевики» в ту пору могли бы стать опорой для будущей работы начинающего вождя народов тов.Сталина.

  • Журфак как декорация?

    Сейчас, когда откипели страсти по поводу встречи Президента Медведева с группой студентов РУДН и «нашистами» на факультете журналистики МГУ, а инициативными журфаковцами даже вытерта «президентская пыль», можно подвести краткие итоги визита.

  • Быть москвичом


  • 1

Бондаренко Олег Владимирович родился 15 октября 1983 года. Окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. Участвовал в молодежной политике в бытность оной в России. После чего переехал на Украину и возглавил Российско-Украинский информационный центр. Специализируюсь на восточно-европейской проблематике. Веду проекты на Украине, в Балтии, на Балканах.