Блог Юлии Калининой

Последняя запись: 12 ноября 2011 в 12:04, всего записей: 6

  • Как спасти наших летчиков?

  • Вовсе не такого я во сне видала. Навальный и либералы: кто кого обманул?

    Милые, милые либералы. Как же они расстроились из-за того, что Навальный пошел на «Русский марш»! Они-то считали его своим. Ласкали, гладили по головке. Продвигали его на своих либеральных сайтах, нахваливали, раскручивали, как восходящую звезду оппозиции. А он оказался вон какой. Заодно с фашиствующими молодчиками. Они-то считали его своим. Ласкали, гладили по головке. Продвигали его на своих либеральных сайтах, нахваливали, раскручивали, как восходящую звезду оппозиции. А он оказался вон какой. Заодно с фашиствующими молодчиками.

  • Кора полицейского мозга

    Оказывается, детектор лжи далеко не всегда может засечь, что человек врет. Я тут недавно читала книжку американского психиатра про то, как устроен мозг, и он там как раз про это пишет.

  • Кто глумится над тандемом?

    Последний стих Поэта и Гражданина про кукурузный пиар тандема – он гениальный. Кто пропустил, непременно найдите и послушайте. Я давно так не смеялась, и огромное за это спасибо обоим – и Поэту, и Гражданину

  • Образцовые уроды

    Способ, каким собирает сведения МВД подтверждает катастрофическую деградацию органов внутренних дел.

  • Обои для господ полицейских

    Вчера Совет Федерации одобрил закон “О полиции”. Теперь его должен подписать президент Медведев, и с 1 марта он вступит в силу — милиционеры превратятся в полицейских. Министр Нургалиев уже придумал, как к ним обращаться: не “товарищ милиционер”, как устоялось с советских времен, а “господин полицейский”.


  • 1

С 27-го октября я нахожусь в принудительном отпуске. Кандидатов в депутаты, являющихся сотрудниками СМИ, на время предвыборной компании по закону положено отстранять от служебных обязанностей.

Я в списке "Яблока", поэтому меня и отстранили. Так что писать статьи в "МК" я теперь не могу. Но зато могу вести блог.

Блог - это не работа. Это просто наблюдения за живой природой. Дневник наутралиста - не служебный, не оплачиваемый и ни к чему не обязывающий.