По следам одного интервью

Ещё тогда, в те благословенные времена его раннего мэрства, я восхищался хозяйственным гением и широтой мышления Юрия Михалыча.

Как вовремя и точно заглянул он в будущее нашего автопрома! Как щедро, не жадничая, вбрасывал туда млрд за млрдом городские деньги.

И заполонили дороги Москвы, да и всей России, "князи Владимиры", "Юрии Долгорукие" и пр. авточудеса на 4-х колёсах московского производства! Вытеснили с наших улиц чуждые нам "бмв"-хи, "вольвы" и другую инорухлядь...

Эх, мечтал я, вот бы на с/х бросил свой взор Ю.М. Приложил бы ручки свои золотые к землице нашей кормилице. Вот бы тогда и заколосилось, и захрюкало, и заблеяло наше многострадальное...

Мечты, как у Миллера, сбываются. Свершилось. Ю.М. делится опытом. Теперь ясно, как нам организовать работу на земле.

Корр. интересуется:

-А сколько вложили Вы с Батуриной сюда?

-Более 5 млн $, отвечает Ю.М.

-А получили?

-Ничего...

***

Но память, крамольная, нашёптывает - было это уже, колхозы называлось. Только вместо Батуриной тогда госбюджет выступал.

источник 

просмотров: 3730



Комментарии пользователей

  • leonid gorin
    9

    государственный чиновник и по совместительству вор, может что то создавать только за счет бюджета.что бы руководить Москвой, в условиях огромного притока денег, много ума не нужно.поэтому, любой бизнес Лужкова, без государственной подпитки обречен заранее.

    12 мая 2015 в 17:14 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация