Ходорковский + Валерия = ???

Ходорковский + Валерия = ???

Активно обсуждается фотография, которую опубликовал вождь «Эха Москвы» Алексей Венедиктов: в престижном лондонском ресторане счастливо улыбаются в объектив казалось бы непримиримые идеологические противники: сам «Веник», Ходорковский и тандем Валерия + Пригожин.

Возмущению как «охранителей», так и «либералов» нет предела.

Хотя, что бурлить то? Во-первых, МБХ тоже открытый «крымнашист», во-вторых, свою любимую Валерию слушал даже в лагере и в третьих – и это самое главное! – ворон ворону глаз не выклюет.

Элита может конфликтовать сколько угодно, но друг другу они ближе, чем сакраментальный электорат, «хомячки» (© Немцов).

Не надо ко всему прочему демонизировать так называемый раскол в «тусовке» Прошлой осенью оказался в зрительном зале (на открытии театра «Gradsky Hall») рядом с Андреем Макаревичем; он восседал справа от меня. Ну а в трех местах слева сидел Иосиф Кобзон. И я не удержался: спросил у соседа: «Не здороваетесь, Андрей?», на что Вадимыч несколько изумленно парировал: «Да не, все нормально, полчаса с ним трындели».

Таков расклад.

Не будем забывать, что мы = культура конфронтации, а не компромисса. У нас публично менять точку зрения плохо. Вот взяли вы, выслушали оппонента и изменили позицию. Встает вопрос, а чем же вы раньше думали? Ваши поклонники будут разочарованы – они же верили в вас как в носителя истины, а вы передумали… И никто не задумывается о том, что любая позиция вытекает из информации; добавилась информация, позиция может и измениться.

И наконец. «Паны дерутся, а у хлопов чубы трещат» – вот эту присказку забывать не надо. Кому-то кровь лить в донецком аэропорту, кому-то – вино в лондонском кабаке.

просмотров: 14358



Комментарии пользователей

  • женя
    4

    Ты главный момен т что ли упустил,видимо из полткорректности,все они евреи

    29 января 2016 в 17:07 Ответить
  • Гость
    7

    Да ничего он не упустил. Он ведь написал, что ворон ворону глаз не выклюет. Куда уж яснее.

    30 января 2016 в 02:56 Ответить
  • Елена
    2

    Абсолютно согласна. Подписываюсь под каждым словом.

    30 января 2016 в 14:52 Ответить
  • Юлля
    2

    смакаревич - известный ВРУН.
    а вообще да...еврейские тусовки,и денешки у всех за рубежом припрятаны,и квартирки у всех в лондонах-майями :)и это все объясняет

    30 января 2016 в 19:48 Ответить
  • CC
    4

    ГостьДа ничего он не упустил. Он ведь написал, что ворон ворону глаз не выклюет. Куда уж яснее.

    Точно!! Мне тоже понравилось!! Жидовская тусовка....

    30 января 2016 в 21:11 Ответить
  • Бывалый
    0

    Ко всем комментам - ни убавить, ни прибавить: в точку! Правда, привечают "они" иногда шабес-гоев, а так - по поговорке: милые ругаются, что тешатся!

    2 февраля 2016 в 12:50 Ответить
  • Мария
    4

    женяТы главный момен т что ли упустил,видимо из полткорректности,все они евреи

    Артисты - по натуре продажны, они поют тем, кто платит деньги, так зачем им портить отношения с богатеньким дяденькой, на карпаративе у которого можно заработать приличные деньги, да и вообще, мало ли, как дальше будут развиваться события...

    2 февраля 2016 в 14:34 Ответить
  • имя
    1

    Проверочный. Отправляется или нет

    2 февраля 2016 в 16:51 Ответить
  • значит норм
    0

    Гусев-редактор,вот вы(далее попроще), умный,шустрый, комерчески успешный,блаблабла ...полностью затоптаный на первом канале кухарками. Вытоптали тебя,факт.понимаю, сколько стоит содержать здание в центре,тем более,вроде твое,исконное,с детства,типо..ну кто коренные москвичи, с образованием и интересами,блаблабла
    Для приезжих из деревенских дальняков, ты незаслуженный чмошник,не жалко,факт! Смирись,не про тебя сейчас(много не пей и держи бодрей,шутка юмора)
    Вопрос:"На хрена ты, посредственную девочку из Канады(возмем за основу,что красотка,пусть так,не знаю), ПОДСТАВЛЯЕШЬ ПОД ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ ПСИХОЛОГОВ?!!!
    Что ей ответить,на такой феерический пост про жалость?
    Ответить,в духе, КАКОЙ КРАСИВЫЙ КАРНАВАЛ УСТРОИЛИ ЖИТЕЛИ ЛЕНИНГРАДА, когда страна в шоке от терракта в Египте..к черту жалость,на Васильевском пивас халявный!
    Так чтоли, или уточнить,как она, её близкие и фейсбукфрендлента провели ту карнавальную вечеринку. Скока лайков,какие костюмы удивили.
    Написать ей ,что питербургские гении?! Всю страну депрессией достоевского завалили, а у них карнавал. Ненуачо, Буланова,веселилась,есь питер гулял. Все,девочка,встала, отманипулировалися психологи с котиками пиццой и винишкой...
    Уподобиться ВСЕМ ТЕТКАМ СТРАНЫ "ах,как жалко,что Египет закрыли. А дети из самолета? Ну не мои и слава богу"
    Ты идиот, Гусев!
    Девочкой психологи манипулируют, Иваныч с томиком Мопассана др.....т в сторонке. Фууу... Гусев,реально,смотришь на тебя и офигеваешь. Если такие как ты,себя так ведут,то это ППЦ
    С модератором таким, нить потеряна ...вместо работы тысяч мозгов сейчас, высри, тьфу ты, выдай модератору премию.

    2 февраля 2016 в 17:21 Ответить
  • преступление и наказание
    1

    Гусев,урод, будущее такое, КРЫМСКИЙ КАВКАЗ И ЛУГАНСКИЙ ЛЕНИНГРАД
    Не мешай им! Ферштейн ?
    У НАС ЛОМИТСЯ , ядерка(???) и МАЙДАН С КУКАРЕКУЮЩИМИ СЕЛЯНАМИ В ЛУХАРИ_ГУМ_ПЛАЗА, расхерачат ВСЁ и твою редакцию тоже
    Свои проблемы решай,а не разжигай ...Сильные менты, переговоры, с истинными горожанами
    Трусики Собчак, с каким то палевом,полдня в топе не провисели
    Ушла эта эпоха ...
    ПЕРЕВЕРСТЫВАЙ НА ХРЕН ВСЮ ГАЗЕТУ

    2 февраля 2016 в 17:44 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.