Мурло хама

Противостояние России и Украины нередко подается под соусом противостояния европейских ценностей, к которым якобы стремится Украина, и традиционно-патриотических ценностей, к которым якобы возвращается Россия.

На самом деле ценности не более, чем красивая обертка, в которую упаковано мурло хама. Мурло интернациональное. Для него ценности – спекуляция на самых низменных человеческих чувствах.

"Хоть кто-то может себе представить, например, завтра или послезавтра, что прилетел в Киев Путин, и что-то подписывает с нами? Можете это представить? Я не могу. Я думаю, что нашлись бы патриоты, которые просто убили бы его. И правильно бы сделали!"

Это украинский депутат Анатолий Гриценко.

«Люди действительно стали задумываться о больших ценностях, о роли в их жизни государства, страны, национальной культуры. Стали думать о человеческом достоинстве, о способности жертвовать своим благосостоянием и, может, даже своей жизнью ради достижения больших целей, превышающих ценности семьи или личного обогащения. На первый план вышли вопросы войны, мира, защиты Отечества».

Это коллега Дугина профессор МГУ Александр Бузгалин. Он не так кровожаден на словах. Профессор ставит перед нами большие цели, превышающие «ценности семьи», потому что «на первый план вышли вопросы войны, мира, защиты Отечества».

Или вот еще коллективные «патриоты». Национально-освободительное движение России устроило провокацию во время проведения конгресса интеллигенции. Члены этого НОДа -разновидность сталинистов-бездельников. Общая черта –«загребать жар чужими руками».

Все эти патриоты и любители европейских ценностей из «окопа» Дмитрия Рогозина. Рады бы пойти на войну, чтоб «землю крестьянам в Гренаде отдать», но не могут. Одному мешает вице-премьерство, другому депутатство, третьим надо бороться с «пятой колонной». Если они уйдут на войну, кто будет бороться.

Смотришь на Украину, отражается Россия. Мурло хама. К счастью, это не вся Украина и Россия. А только мурло. 

просмотров: 4567



Комментарии пользователей

  • мужик
    51

    Молодец Янс! Именно мурло. И именно хама. Не вся Россия и не вся Украина. Но из каждой почти передачи, из каждого шоу, что организуют ведущие телевизионщики, оно, это мурло, так и прет, заполняя весь экран и все время. А бывает и довольно симпатичное, но все равно мурло. Благостная ли физиономия, ручки ли домиком, истЕрический ли процесс, гневное ли потрясание животом - все равно мурло.

    30 июня 2014 в 17:39 Ответить
  • Наш
    -47

    Мурло - не мурло, а Донбасс у украинского нацгада нужно забирать по-любому, не оставлять же нацгаду.

    30 июня 2014 в 17:51 Ответить
  • с хамом существует только один метод борьбы
    -4

    по мурлу. И посильнее - так, чтоб не встал. Интеллигентские замашки тут не проходят. Сам становишься немного хамом, но других вариантов, увы - нет.

    30 июня 2014 в 20:30 Ответить
  • Spirit
    10

    мужикМолодец Янс! Именно мурло. И именно хама. Не вся Россия и не вся Украина. Но из каждой почти передачи, из каждого шоу, что организуют ведущие телевизионщики, оно, это мурло, так и прет, заполняя весь экран и все время. А бывает и довольно симпатичное, но все равно мурло. Благостная ли физиономия, ручки ли домиком, истЕрический ли процесс, гневное ли потрясание животом - все равно мурло.

    Вот пусть это мурло вылезает из окопа, берет вилы и.... на защиту трубы!

    30 июня 2014 в 21:12 Ответить
  • Alexander
    7

    Все верно. Достаточно смело (что в наши дни редкость), метко - и в то же время несколько расплывчато. Георгий, даже и у Вас пресловутая "фигура умолчания", "тараканище" спрятана за строчками. А почему бы и не назвать вещи своими именами? Всю эту свару абсолютно сознательно затеял и лелеет лично г-н ВВП, и лично ему все это более всех выгодно. Только и всего. А опирается он действительно на мурло, оно у нас ведь долго еще не выведется. То, что это мурло уже начинает хамить, а не только лукавить и фарисействовать, очень показательно и говорит о том, что при всей своей тупости они предчувствуют свою скорую кончину. Сколько бы ВВП ни крутился на гребешке, дни его сочтены, потому что страна-то развалена (развалена лично им), а заграница (вся) по его же инициативе от нас отвернулась. Вот и вся философия.

    30 июня 2014 в 21:42 Ответить
  • Виктор
    -45

    Главный мировой хам, Мегамурло Мегахама - это США.

    30 июня 2014 в 22:05 Ответить
  • интересно
    2

    AlexanderВсе верно. Достаточно смело (что в наши дни редкость), метко - и в то же время несколько расплывчато. Георгий, даже и у Вас пресловутая "фигура умолчания", "тараканище" спрятана за строчками. А почему бы и не назвать вещи своими именами? Всю эту свару абсолютно сознательно затеял и лелеет лично г-н ВВП, и лично ему все это более всех выгодно. Только и всего. А опирается он действительно на мурло, оно у нас ведь долго еще не выведется. То, что это мурло уже начинает хамить, а не только лукавить и фарисействовать, очень показательно и говорит о том, что при всей своей тупости они предчувствуют свою скорую кончину. Сколько бы ВВП ни крутился на гребешке, дни его сочтены, потому что страна-то развалена (развалена лично им), а заграница (вся) по его же инициативе от нас отвернулась. Вот и вся философия.

    кто ему позволит назвать вещи своими именами?

    30 июня 2014 в 22:06 Ответить
  • интересно
    6

    НашМурло - не мурло, а Донбасс у украинского нацгада нужно забирать по-любому, не оставлять же нацгаду.

    а что у наших патриотов на Донбасс прав больше?

    30 июня 2014 в 22:08 Ответить
  • Наш
    -32

    интересно
    НашМурло - не мурло, а Донбасс у украинского нацгада нужно забирать по-любому, не оставлять же нацгаду.

    а что у наших патриотов на Донбасс прав больше?

    Донбасс должен стать независим, украинский же нацгад не имеет на Донбасс никаких моральных прав.

    30 июня 2014 в 22:10 Ответить
  • интересно
    13

    Наш
    интересно
    НашМурло - не мурло, а Донбасс у украинского нацгада нужно забирать по-любому, не оставлять же нацгаду.

    а что у наших патриотов на Донбасс прав больше?

    Донбасс должен стать независим, украинский же нацгад не имеет на Донбасс никаких моральных прав.

    а патриоты имеют моральное право? Где можно ознакомиться с сим документиком? С каких пор моральное право стало выше юридического?

    30 июня 2014 в 22:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.