То, что делают сейчас с Удальцовым на глазах у всей страны - это чудовищное преступление

Символично, что главного русского "левака" судит тот же судья, который приговорил к пожизненному сроку одного из главных ультраправых (это вам, колошматящим друг друга по переулкам "фа" и "антифа", на заметку - червячку всё равно, чьё тело жрать). Как только в деле появилась фамилия Замашнюк, стало ясно, что шансов быть оправданным у Сергея нет никаких. Это страшный человек (если его вообще можно назвать человеком), который давно уже должен сидеть по другую сторону стекла. Но пока он выносит приговоры.

В деле по обвинению Удальцова в организации массовых беспорядков есть, например, такое доказательство: Сергей говорит по телефону со своей женой Настей и в случае невыполнения ей супружеских обязанностей грозится натравить на неё Гиви Таргамадзе. Этот разговор состоялся через несколько дней после того, как телекомпания НТВ показала всем известное кино - именно его Сергей с Настей и обсуждали, и разговор, разумеется, был шуточным. Это понятно всем, кто прочитал текст прослушки, и самому Замашнюку, уверен, понятно тоже. Однако разговор подшит в уголовное дело именно как серьёзное доказательство того, что Таргмамадзе "крышевал" Удальцова. Остальные "доказательства", поверьте, ни в чём не уступают этому. То, что делают сейчас с Удальцовым на глазах у всей страны - это чудовищное преступление, насилие над личностью. И как скоро Сергей выйдет из тюрьмы зависит только от нас с вами. Не будьте равнодушными. Не будьте трусами.

P.S. Отдельной строкой. В последнее время наши пути с Удальцовым по известным причинам разошлись. Не имея доступа к общению, мне сложно судить о том, что произошло с ним, хотя дело тут точно не в желании выслужиться перед властью и скостить себе срок - Сергей был, есть и остаётся честным человеком. И тем не менее. Мне бы очень хотелось, чтобы в свой первый день на свободе, который я обязан всеми силами приблизить, он бы сказал... да хотя бы "мой аккаунт взломали!". В противном случае мне будет трудно пожать ему руку. 

ИСТОЧНИК 


 

просмотров: 4971



Комментарии пользователей

  • Гость
    13

    Интересно, кому сейчас интересен Удальцов и его судьба? Двум-трём шизикам?

    24 июля 2014 в 16:55 Ответить
  • Гость
    -2

    Понятно,что оппозицию решили припугнуть.Дело сляпано и нет объективности расследования.Верю Удальцову,а не следствию.Жаль.что в нашей стране подорвана вера в в суды.О их независимости не может быть и речи.Еще как зависят от власти.

    24 июля 2014 в 18:13 Ответить
  • g
    -12

    приговор суровый,учитывая что коли там тому менту суровому поцарапали голову,никто ничего там не устраивал в принципе. Это беспредел суда,очевидный. Судейские снова глумяться над правом и здравым смыслом. Человек еще и фамилию имет нерусскую,то есть такого судью надо было отзывать,учитывая что происходит. К тому же эти люди в ФСБ,в судах,они не дебилы,все понимают что это никого не остановит ,ни патриотов ни "патротов",если они захотят что то натворить. Это как не меняющеяся статистика при расстрелах ,если говорить об уголовном праве чисто,но тут вообще забота о стране. Напугать или конкретного человека убрать на несколько лет. Ну придет какой нибудь "турчинов". Страна богата талантами. Это не футбалисты,когда из 150 миллионов 11 найти не могут. Такая же тупость как с пуси райот,им один раз разрешают беспредел,и уже беспредел без конца. Даже просто сравнить с экстремизмом хохлов ,то очевидно что ни Удальцов,ни кто не хотел кровавых дел,и ничего не "готовили". Какой то мутный грузин,которого ФСБ и нанял,и следующие которые потом придут,начнут учитывать что по любому заедут на зону,станут жестче. Это что то вроде ,когда тупые цари разгоняли вообще все живое,а потом получали зверские расстрелы.

    24 июля 2014 в 22:29 Ответить
  • Авсд
    17

    Почему если оппозиция,то закон можно нарушать?
    Закон для всех един. Так что все по честному.
    Никто не мешает иметь свое мнение не нарушая закон.

    24 июля 2014 в 22:47 Ответить
  • "Закон для всех един"....
    -7

    АвсдПочему если оппозиция,то закон можно нарушать?
    Закон для всех един. Так что все по честному.
    Никто не мешает иметь свое мнение не нарушая закон.

    Ой! Един... Для всех.... Ща расплАчусь... Короч - "держите меня семеро!"

    25 июля 2014 в 05:48 Ответить
  • Влад
    22

    Удальцов - подонок.

    25 июля 2014 в 07:53 Ответить
  • судья какой-то жалостливый
    27

    попался......малохольный какой-то

    25 июля 2014 в 10:46 Ответить
  • Крез
    2

    ГостьИнтересно, кому сейчас интересен Удальцов и его судьба? Двум-трём шизикам?

    Сколько тебе платят , ублюдок, за минусование?

    25 июля 2014 в 14:55 Ответить
  • Владимир Сидоров
    -11

    Мало дали.

    25 июля 2014 в 16:29 Ответить
  • Поручик Ржевский
    12

    ГостьИнтересно, кому сейчас интересен Удальцов и его судьба? Двум-трём шизикам?

    Дурак вы , сударь! Именно таких, как Удальцов, и боится современная власть. А не всю эту либеральную сволочь!

    25 июля 2014 в 17:18 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация