10 декабря 2011года. Деревня Колионово

10 декабря 2011 года в Московской области сельские жители провели акцию в деревне Колионово, направленную против фальсификации результатов прошедших выборов. В принятой резолюции содержится требование о проведении новых честных выборов и всенародного референдума по расширению прав местного самоуправления, по  установлению общественного контроля за  деятельностью химического комбината "Кроношпан" в городе Егорьевске, а также заявлен протест против строительства свалки в деревне Ларинской.

Беспорядков, провокаций и несчастных случаев во время проведения акции не было. Задержаний тоже, поскольку полиция на акции отсутствовала. В сообщении блогера   Михаила (
michael_077), от которого получена настоящая информация, не указано, было ли проведение акции согласовано с органами власти.

Протестующие также заявили, что никаких денег на проведение своего мероприятия от Государственного департамента США они не получали, а чаепитие со сладостями после выступлений и дебатов устроили за свой счет.  

 

 

 

 

просмотров: 2965



Комментарии пользователей

  • пишите кратко, краткость - сестра таланта (с)
    0

    Например:"Беспорядков, провокаций и несчастных случаев во время проведения акции не было. Задержаний тоже, поскольку полиция на акции отсутствовала." надо: "Беспорядков, провокаций и несчастных случаев во время проведения акции не было поскольку полиция на акции отсутствовала."

    12 декабря 2011 в 09:57 Ответить
  • Брат таланта
    0

    Этот снимок на стену в кабинетЫ Чурову Путину Медведеву

    12 декабря 2011 в 12:27 Ответить
  • Pierro
    0

    Почему вы уверены, что это не проплачено Госдепом? Надо тщательнее искать корни и нити. Недорабатываете! Пришлите туда настоящего специалиста. Например знаменитого русского разведчика Владимира Путина. Он непременно там разыщет следы Госдепа!

    12 декабря 2011 в 14:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.