21 декабря - День любви!

 Мы, молодежь Петербурга, 21 декабря на Невском проспекте провели праздник – День любви. В самый короткий  день года, когда  кажется, что тьма победила свет, молодежь всего города  выпустило в небо шары с написанными на них именами любимых. В 12 часов выглянуло яркое солнце и все зааплодировали. Это был как знак поддержки нас свыше. Звучала музыка, песни, и молодые поэты  читали с уличных  подмостков стихи о любви. Мы, молодежь Петербурга, призываем всех разослать и подписать Манифест здравомыслия. Мы -  за жизнь, мы - за любовь! Держать всех нас в страхе выгодно – это сказал Макиавелли еще в 16 веке.  Управлять стадом напуганных людей гораздо проще, доказывая свою необходимость.

21 декабря 2012 заканчился календарь Майя... И началась новая эпоха в жизни каждого человека. Какая она будет — зависит от тебя и меня, от нас.
Мы, думающие люди, которым небезразлично, что будет происходить и как!
Мы, действующие люди, которые управляют своей жизнью и создают мир!
Мы с тобой одной крови — ты и я!

Нам выпало жить в Эпоху Перемен. Это занимательно и увлекательно одновременно. Мы можем научиться управлять переменами в своей жизни.  

«Стань той переменой, которую хочешь увидеть в своей жизни» — сказал один Великий Учитель, навсегда изменивший мир.

Любые изменения, когда они приходят вовремя, радикально меняют жизнь каждого к лучшему. И сейчас настало время для точки изменения мировосприятия каждого человека на планете Земля.

Когда Юрий Гагарин вышел в космос, человечество в первый раз мощно объединилось в единый организм, представитель которого вышел за границы привычного. Это был праздник общечеловеческой радости и счастья от Свершения! Все говорили об этом, газеты, журналы, телеканалы освещали это событие! 

Прошло время... И сегодня все так или иначе говорят о Конце Света. Мы заболели вопросом самоубийства в планетарном масштабе... Уже разработаны инструменты самоуничтожения, заложены бомбы замедленного действия в виде загрязнения и зашумления Океана и всей Воды на планете! Уже внедрены в культуру потребления отравляющие вещества — разрушающие здоровье организма, наследственность, деградирующие сознание и здравомыслие (никотин, алкоголь, наркотики). Уже великие изобретения человечества — телевидение и интернет — превращены в источник, разрушающий личность, семью, народ, язык,  культуру и миропонимание предков.  

Мы можем всё изменить!!! Но только новые действия дадут новый результат.  

В качестве первого шага предлагаем 21 декабря 2012 года назначить Днём Любви. В течение всего дня говорить всем, кому давно или никогда не говорили, самую главную фразу на планете: Я тебя люблю!!! Сказать это Маме, папе, бабушке, любимым, детям, друзьям, приятелям, приятным и красивым людям вокруг. Всем тем, кто встретится тебе 21 декабря, или тем, кому ты можешь и хочешь позвонить, написать письмо, сообщение.

Второе действие в  День Любви — это одеться как можно ярче, красивее и нестандартнее одновременно, чтобы радость внимания окружала тебя целый день, а комплименты и удивление рождались везде, где ты появишься! В нашей чёрно-серой массе людей в стандартной одежде должен произойти цветной переворот 21 декабря (не путать с «цветной революцией»)! Красный, фиолетовый, зелёный, синий, оранжевый — всё это цвета разной Любви. Выберите себе по вкусу, но обязательно включите красный, чтобы узнать друг друга, тех кто празднует День Любви и читал это письмо.

Третье действие придумайте сами  как еще можно порадовать 21 декабря людей вокруг вас. С друзьями, в семье, в организации с другими быстрыми на подъём людьми. Помните, что юмор — это ключ к Радости, а Радость — ключ к Любви. Откройте все закрытые Любви двери в окружающих людях!  Дарите книги о жизни, о любви, приносящие радость, напишите открытки с добрыми, весёлыми, яркими словами и дарите их окружающим! Мужчины, дарите цветы и улыбки Женщинам! 

Четвёртое действие — перешлите это письмо вокруг, чтобы как можно больше людей запустили Эпоху Водолея с высокой ноты Любви и Радости. Если вы опасаетесь за безопасность, просто скопируйте текст и перешлите в новом письме, распечатайте его для других людей.  Только огромным общим Действием мы можем показать, сколько нас, людей, которые готовы открыть себя в творческом моментальном флэшмобе, у которого никогда не будет аналогов, потому что 21 декабря 2012 года к нам больше не вернётся. 

Пятое действие для тех, кто готов признаться в Любви ко всему миру ко всей Вселенной  и хочет участвовать в дальнейших действиях по возвращению Здоровья, Любви и Согласия в наш общий мир, в нашу культуру и приоритеты развития нашей цивилизации. Во вселенной возник почтовый адрес, через который мир готов услышать Голос каждого, кому есть, что сказать всему человечеству, Вселенной и себе как воплощению всей Жизни Вселенной.
vselennayalubvi@mail.ru

Автор этого письма — каждый человек, кто принял полную ответственность за происходящее в его жизни. Стань Автором своей Жизни!  

 

 

Спасибо огромное руководителям  книжной сети “Буквоед”  Денису Котову и Елене Петушковой, который поддерживают творчество юных литераторов  и делают все, чтобы в нашем городе было радостно и душевно жить. “Парк культуры и чтения” на Невском  стал центром притяжения всей молодежи города. Спасибо за  возможность провести презентацию моей книги  в Буквоеде на Восстания.  http://www.mf-books.ru/root/11827   здесь фоторепортаж

 

Все начинается с любви... 
Твердят: 
"Вначале 
       было 
           слово..." 
А я провозглашаю снова: 
Все начинается 
с любви!.. 

Все начинается с любви: 
и озаренье, 
       и работа, 
глаза цветов, 
глаза ребенка -- 
все начинается с любви. 

Все начинается с любви, 
С любви! 
Я это точно знаю. 
Все, 
       даже ненависть -- 
родная 
и вечная 
сестра любви. 

Все начинается с любви: 
мечта и страх, 
вино и порох. 
Трагедия, 
       тоска 
            и подвиг -- 
все начинается с любви... 

Весна шепнет тебе: 
                            "Живи..." 
И ты от шепота качнешься. 
И выпрямишься. 
И начнешься. 
Все начинается с любви!

 

Роберт Рождественский

просмотров: 34269



Комментарии пользователей

  • никита
    1

    Все начинается с любви ... А то все о смерти и гадостях все пишут

    20 декабря 2012 в 16:05 Ответить
  • НЗ
    2

    Праздник предлагаю назвать "Всем смертям назло".

    20 декабря 2012 в 16:15 Ответить
  • Мухина Людмила
    1

    Ну, Марианна, ты даешь. Удивлена. Поддерживаю. Продолжай в том же духе.

    20 декабря 2012 в 16:21 Ответить
  • Нестер
    2

    Детка, твоими устами бы мед пить. Умница, красавица,на сцене хорошо держишься. НО...что скажешь про это целая армада кораблей должны подлететь к Земле на максимально близкое расстояние 20-25 декабря 2012 года. Тут же вспоминаются пресловутые майя со своим дурацким календарем, оканчивающимся именно в этом году. Неужели древняя цивилизация действительно предвидела конец света? На данный момент астрономы определили точные размеры только первого объекта, длинна которого составляет 240 км. Так что даже, если к нам летят и не кровожадные зеленые человечки, желающие поработить весь человеческий род, а гигантские астероиды, то нам все равно хана. «Армада кораблей сейчас находится в так называемой темной/невидимой зоне, поэтому не факт, что мы смогли засечь их все. Так же существует вероятность, что все три объекта — части одного корабля или астероида, кому как удобнее«,- поясняет Кевин Дуглас. «Теперь нам остается только ждать, — говорит Каснов. — Правительство замалчивает факт приближения к Земле этих гигантов. Посмотрим, что скажут сильные мира сего в июне-июле этого года, когда эти космические махины сможет увидеть любой человек даже в любительский телескоп. Так что чаще поднимайте свой взгляд к небу: истинна именно там«.

    20 декабря 2012 в 16:35 Ответить
  • Мила
    1

    А ведь так оно иесть - всё начинается с любви. Раньше очень любила Рождественского, а теперь не ло лирики - жизнь бурлит. Но... надо перечитать. Спасибо за напоминание. :)

    20 декабря 2012 в 16:37 Ответить
  • друг
    2

    Этот пост для Здравомыслящих людей. Хочется, чтобы он дал толчок окончательно "проснуться" и посмотреть вокруг. Хочется, чтобы все посты сделали людей добрее, терпимее, благоразумнее, сильными Духом, чтобы научили Любить, сопережевать.

    20 декабря 2012 в 16:40 Ответить
  • согласен
    2

    Люди вокруг не живут лозунгами,они просто живут,слабыми,сильными,добрыми,злыми,веселыми,грустными. Как прав был поэт Роберт Рождественский, когда написал свои знаменитые стихи «Все начинается с любви...». Только любовью мы с вами можем преодолеть все преграды и барьеры. Спасибо.

    20 декабря 2012 в 16:57 Ответить
  • разум
    1

    пост хороший. только бы деньги . что на шарики потратят дали быы пенсионерам А половину же и больше украдут

    20 декабря 2012 в 16:58 Ответить
  • Двойной разум)
    1

    Экономия на на шариках проблему коррупции не решит. К сожалению.

    20 декабря 2012 в 17:08 Ответить
  • Саша
    2

    Очень приятный текст, от него тепло и радостно на душе. Радует, что молодеж думающая и чувтсвующая. Скажем "ДА" любви.

    20 декабря 2012 в 17:14 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Марианна Французова до пятилетнего возраста жила в России в Санкт-Петербурге. После смерти отца, они с матерью уехали в Канаду, где Марианна получила начальное образование. После возвращения в Россию Марианна начала писать, и в 11 лет за цикл рассказов о Родине получила Первую премию на Всероссийском фестивале литературного творчества юных. Цитата из рассказа "Из дневника девчушки" - "Только за границей понимаешь, что такое Родина! Родина - это то место, куда хочешь вернуться даже оттуда, где тебе было хорошо." В 11 лет Марианна написала роман "Леди Мэри Энн". Она - победитель Пятого Всероссийского фестиваля детского литературного творчества 2012 года. Марианна - один из авторов сборника "Рассказы для души". Готовится к изданию книга "Дневники Марианны Французовой"- "Дневник третий". Сайт Марианны работает под девизом "Люди, объединяйтесь для добрых дел".Смысл своего творчества Марианна видит в том, чтобы помочь взрослым вернуть детское понимание мира."Надо жить в любви и радости,- считает она,- и тогда мы будем счастливы и сможем сохранить нашу планету для вечности, иначе зло разрушит её".