24 декабря, проспект Сахарова: Вашингтонские, Лондонские и Рублевские против Кремлевских

Нужна альтернатива!

После выборов 4 декабря постоянное ощущение «дежавю». Все это было, все это видели. Навальный как клон Ельцина - 91, бессмертный Горбачев в списках выступающих 24 декабря на проспекте Сахарова, «оранжевая революция» в удавке белой ленточки... Кто — то верит в такую революцию? В революцию кого и чего? Революцию тех, кто отсосал у ельцинского и нынешнего режима миллионы долларов? Или тех, кто при всех режимах, начиная с брежневского, купался в лучах своей кино - теле — театральной славы? Буквально накануне митинга 24 декабря на CNN проходит круглый стол на тему: «Дестабилизация может пойти на пользу России». Главный редактор THE NEW YORKER Дэвид Ремник заявил на этом столе, что дестабилизация для сброса авторитарного режима в России может стать «захватывающей, полезной и необходимой». Представим, что дестабилизация достигнет своих целей. Вашингтонские, лондонские и рублевские победят нынешних кремлевских. Те, кто организует митинг на проспекте Сахарова вернется во власть. Что — то изменится в стране? И сохранится ли вообще страна с названием Россия, и в каких пределах, под чьим контролем? Прав Сергей Кургинян, когда говорит: « то, что произошло на Болотной 10 декабря и будет происходить 24-го на проспекте Сахарова, слишком напоминает горбачевскую перестройку ...Либеральная часть нынешнего Кремля помогает команде Немцова и Касьянова так же, как Горбачев и Яковлев помогали двадцать лет назад «Демроссии» – Сахарову и Ельцину...Одна часть власти парализована, другая работает на развал. Рука об руку с оранжевой улицей. Если улица окончательно станет оранжевой – нам конец. России не будет...».

24 декабря в 14-00 на смотровой площадке на Воробьевых горах состоится МИТИНГ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТОМУ, ЧТО БУДЕТ НА ПРОСПЕКТЕ САХАРОВА. ЭТО НЕ МИТИНГ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ВЛАСТЬЮ. ЭТО — ИМЕННО АЛЬТЕРНАТИВА И БОЛОТНЫМ, И КРЕМЛЕВСКИМ. ПРИХОДИТЕ.
 

просмотров: 10048



Комментарии пользователей

  • ken
    0

    Одни значит от вашингтонского обкома, другие от кремлёвского, третьи от лондонского, четвёртые от рублёвского? Понятно. А ты значит ни от какого ни от обкома? Да? Просто патриот из внутренних органов? Фсбшники с чистыми сердцами и голубыми глазами?

    23 декабря 2011 в 18:38 Ответить
  • Сергей
    0

    Да ты ПЕДРОс товарищ. От КГБ заказ получил и они тебе от своих взяток отстегнули. Так и скажи что у них на отсосе

    23 декабря 2011 в 19:24 Ответить
  • КАНОНИР
    0

    Да что же эти кровавые гэбэшники вам мозги застили!Прав он.И обьективно, и субьективно.

    23 декабря 2011 в 19:33 Ответить
  • Сергей
    0

    он не может быть прав объективно. Объективность вопрос многогранный. Если бы народ не поднялся на Болотной не важно под каким флагом - ПРОСТО НАРОД, то власти бы и в ус не дули и так же бы Путин подтасовал СВОИ выбору. А так вот приходится спец отделам работать, наймитов нанимать чтоб статейки писали обличающие "бандерлогов". Просто у народа дошло до предела и уже не важно кто в лидерах - лидеров то реально и нет.

    23 декабря 2011 в 19:54 Ответить
  • Ken - ken
    0

    Я еще "скорее жив, чем мертв":)), поменяйте свой ник, пожалуйста.

    23 декабря 2011 в 21:46 Ответить
  • Ваше имя
    0

    ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, КОМУ ДОРОГ СВОЙ ДИВАН, 24.12.2011 С 14 ДО 19 ЧАСОВ ПРОВЕСТИ У СЕБЯ ДОМА 1-ую ВСЕРОССИЙСКУЮ ЛЕЖАЧУЮ ЗАБАСТОВКУ ПОД ЛОЗУНГОМ : "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЁ НА ХЕР !"

    23 декабря 2011 в 21:48 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Я те покажу "до предела"! Ты ещё пулю Steyr Manlicher не сосал!

    23 декабря 2011 в 21:56 Ответить
  • гы
    0

    "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЁ НА ХЕР !" Поддержам-с и одобрям-с!!!

    23 декабря 2011 в 23:23 Ответить
  • Abskor
    0

    Братья и сестры, Настал великий, торжественный момент Различения. Человеку дарована способность разЛИЧения – узнавания в ЛИЦо – Бога и сатаны, истины и лжи, добра и зла. Вглядитесь в личины влекущих вас в «Болото». Обратитесь к своему сердцу. Разве вы не видите рожи демонов под личинами тех, за кем вы следуете?

    24 декабря 2011 в 09:06 Ответить
  • Гурген-1
    0

    ...опять как со времён Горбачёвской перестройки,власть чувствуя недовольство народа,устраивает шоу.Люди с правинции ничего толком понять не могут,кто за что и с чем "это едят"?На каком митинге больше платят?Обдурят опять как на выборах или нет?Что такое "альтернатива" и "дистабилизация"?

    24 декабря 2011 в 10:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация