50 минут отменной джигурды

50 минут отменной джигурды

Все-таки Никита Джигурда мифологизирован запредельно. После моей реплики о съемках «Семейного альбома» с ним и Мариной Анисиной, комменты в Facebook’е были сочувствующего характера: «Ну зачем вы связались с этим авантюристом – сейчас получите, мало не покажется», «Вы там живы?», «О чем думал, Додолев, когда подписывался на такой стрём?».

Удивительное рядом. Публика не готова отделять образ от его создателя. И не может допустить, что на самом деле Никит-Борисыч = ранимый, тонкий и в целом одинокий артист, выбравший себе маску рычащего монстра в перстнях + татуировках.

Да, интервью с ним это 50 минут отменной джигурды: «Джигурда» это не фамилия, это бренд и жанр.

Да, он заигрывается порой.

Да, там есть «фактор Ренаты»: Дима Быков некогда гениально подметил, что Литвинова сошла с ума на почве имитации сумасшествия.

Но мне гораздо комфортней общаться с тандемом Анисина/Джигурда, чем с той же Ренатой Муратовной или, допустим, с Константином Аркадьевичем Райкиным, который рычать не рычит, матом не ругается, но при этом демонстрирует тотальное непонимание мироустройства, хотя и позиционирует себя как гуру и носителя сакральных знаний.

Да, да, да: Джигурда несет полную джигурду, но в этом он хорош и по-своему честен.

просмотров: 3646



Комментарии пользователей

  • Ксюха
    0

    И что это было? Оправдываем дебила?А про изнасилование пьяной почти невменяемой, которое он выложил не было?
    Теперь мы его защищаем? Гнать его и дурынду Анисину со всех эфиров, про них надо просто забыть, так будет лучше для них, для их детей, прежде всего.

    2 июня 2017 в 11:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.