500000 раз рассказать ООН о своей беде

«Проблема беженцев с Украины является вызовом для всего международного сообщества. Напомню, что само определение данной категории имеет международно-правовой статус и в соответствии с конвенцией ООН помимо обеспечения гуманитарного права, подразумевает активные действия членов ООН по устранению причин этого бедствия. Россия сегодня выполняет все обязательства по отношению к людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию, хотя возникают определенные сложности социального, политического и финансового характера.

В условиях откровенной информационной войны, навязанной нашему государству, с моей точки зрения, на первое место выходит гражданская позиция самих беженцев. Абсолютно недопустимо, когда их мнение по отношению к происходящему озвучивают ангажированные политики, выполняющие конкретный заказ.

И здесь есть довольно много способов влияния на сложившуюся ситуацию, но достаточно применить самый простой и самый оперативный - коллективно обратиться в ООН, в международные общественные организации, к главам религиозных конфессий и рассказать 500000 раз (именно столько в нашей стране сегодня зарегистрировано беженцев с Украины) о своем горе, страданиях и беде!

И может тогда все здравомыслящие люди, во всех странах мира поймут истинную суть происходящего и сплотятся против лживых украинских политиков, ведущих войну против собственного народа, наконец распознают в украинских националистах откровенных фашистов и дадут конкретную оценку происходящему. Я уверен, что только таким образом можно обеспечить объективный подход к существующей проблеме, которая должна не разобщать, а объединять все мировое сообщество».

просмотров: 4227



Комментарии пользователей

  • Алекс
    -2

    Это с какого ж бодуна такое может пидти в голову?

    12 августа 2014 в 19:45 Ответить
  • не важно что написать
    -1

    главное, чтоб фамилия очередной раз мелькнула.

    13 августа 2014 в 12:34 Ответить
  • тата
    1

    Количество может перерасти в качество.Может, прислушаются. По крайней мере, я лично наблюдала, как человек писал одно и то же, ему отвечали в том же ключе, но в один момент так сработало! В общем, получилось по принципу "не мытьем,так катаньем".

    15 августа 2014 в 10:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Член Союза писателей РФ, Член Общественной палаты РФ четвёртого и пятого созывов.

За время работы в ОПРФ пятого созыва получил наибольшее количество обращений граждан (свыше 23000). Занял первое место по количеству решённых вопросов (свыше 60% от общего количества). Вошел в тройку самых активных членов ОПРФ по работе со СМИ, за три года свыше 10000 публикаций, интервью, выступлений на радио и телевидении.