62-й год от рождества….

"Жители Крымского полуострова до сих пор вспоминают "тихий подвиг" людей в масках. Весь мир видел только их глаза — добрые, спокойные и немного задумчивые... Взгляд у них был сильным и уверенным, обычно такой взгляд присущ людям, которые четко знают — за ними правда».

Если кто грешным делом подумал, что это фраза из бесконечного пропагандистского сериала с обязательным «патриотическим выхлопом», глубоко заблуждается. Все гораздо прозаичнее. Нет пределов депутатскому лизоблюдству. Цитата принадлежит «перу» депутату Госдумы и по совместительству лидеру партии пенсионеров Игорю Зотову и является базовым элементом пояснительной записки к очередному законопроекту.

«Пенсионер» Зотов не много не мало предлагает учредить «День вежливых людей». В честь тех самых людей с «добрыми и немного задумчивыми глазами». Естественно (хочется верить, что «естественно») депутатская инициатива, как и другие подобные клоунские инициативы не найдут поддержки. Думаю, это понимает и «пенсионер» Зотов. Насколько надо «не дружить с головой», чтобы верить в обратное. Мы имеем дело с циничным и холуйским расчетом. Кто-то там «наверху» (обязательно показать пальцем вверх) в своей красной книжечке «добрых дел» запишет: «Зотов очень патриот, и очень-очень любит Путина». Суть законодательной инициативы господина Зотова незатейлива как грабли. Праздновать «день вежливых людей» необходимо 7 октября, в день рождения Путина. Ну, что сказать? Все равно как-то мелковато получается. Лизать, так лизать, чтобы охватить все промежности.

Кстати, можно хороший законопроект «замутить». Сразу по всем промежностям пройтись. Новый год перенести с 31 декабря на 7 октября и одновременно сменить летоисчисление. Не 2014-й, а 62-й год от рождества»… Сами знаете кого. Не будем поминать такую фамилию всуе.

просмотров: 5325



Комментарии пользователей

  • макос
    1

    да нормал , лишний день отдохнуть не грех а там в честь кого не имеет значения

    12 сентября 2014 в 12:50 Ответить
  • Ты, янс, можешь день рождения Обамы праздновать
    12

    а кому-то Путин нравится, это личное дело каждого

    12 сентября 2014 в 12:58 Ответить
  • некоторые журналисты у евродемократов
    12

    промежность лижут давно, страну свою и народ ее весь загадили, а толку все нет, так и сидят "без определенного места работы" и в книжечку их никто не заносит. Обидно, однако...

    12 сентября 2014 в 13:06 Ответить
  • серый
    -41

    Янс молодец! Не в бровь а в глаз. В наглый, быдлячий глаз.

    12 сентября 2014 в 13:59 Ответить
  • Лишенец
    -7

    Гг. патриоты, прежде чем рвать глотки за сами знаете кого, прочитайте в сегодняшнем номере статью "Сяду я за Родину". И имейте в виду: если вы так попадёте, на вас тоже наплюют. "Отчизны ради ты мертвец, она ж забудет всё, глупец!"

    12 сентября 2014 в 16:34 Ответить
  • не знаю, какой взгляд у "вежливых людей"
    19

    но у тебя, янс, судя по фото - с жестокого похмелья. Да и цена твоим опусам, соответствующая - стакан..

    12 сентября 2014 в 17:02 Ответить
  • по сему
    6

    не знаю, какой взгляд у "вежливых людей"но у тебя, янс, судя по фото - с жестокого похмелья. Да и цена твоим опусам, соответствующая - стакан..

    выгнан был отовсюду-пьянству бой -вот и прогибается где больше отстегнут-эх янис янис бросай пить иди рабоотать

    16 сентября 2014 в 14:31 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.