8 марта - Международный день провокации

Вот, скажите, почему женщины так любят принимать подарки от мужчин, а те исправно их дарят? Некоторые нетрезвые размышления по этому поводу весьма неутешительны. Лучшие друзья женщин — бриллианты вовсе не потому, что они так уж украшают женщину. Хотя, конечно, это тоже имеет место быть. Но все-таки главное для женщины в дорогом подарке — это мужская оценка своей значимости. То есть говоря совсем откровенно — собственная цена женщины в глазах мужчины определяется ценой тех подарков, которые он ей дарит. Тратится мужик на дорогие подарки, значит она — дорогая женщина, не тратится — значит, грош ей цена. То есть тот самый бриллиант и иже с ним на шее или ином другом месте — это ценник для себя самой и себе подобных представителей женского пола. Да и мужского тоже. Смотрит мужик — на женщине бриллианты, значит, до него уже кто-то производил оценку и даже выкупал, значит — товар хороший, востребованный.

Почему мужчины так смиренно покупают женщинам подарки? Вот кто им сказал, что они обязаны совершать мучительное для себя действие - тащится в магазин и ходить там от прилавка к прилавку, выбирая нечто странное, но привлекательное для женщин, а потом вот так запросто отваливать кучу денег за то, что даже не принесет назавтра похмелья? Элементарно! Мужчина любит, чтобы у него все было самое лучшее, а лучшее определяется стоимостью покупки и ценой дальнейшего обслуживания. Дорогой автомобиль нуждается в дорогих прибамбасах и дорогом сервисе, дорогой сотовый телефон тоже, а женщина? Разумеется, она также должна быть дорога в обслуживании, иначе она просто дешевка, которую можно не ценить, потому как стоит она копейки. Поэтому женщины, которые просты в эксплуатации и не требуют дорогого обслуживания, ценятся мужчинами крайне дешево, даже если являются незаменимыми в быту. Отсюда закон, который, и это знает любая женщина, исправно работает: чем больше мужчина потратил на женщину денег, тем она ему дороже. А следовательно, если выбить из мужчины побольше денег на подарки, это станет гарантией, что ее не бросят — будет жалко выкинутых на ветер денег.

Осмыслив вышесказанное, я перестала брать от мужчин подарки, а 8 марта начала рассматривать как Международный день провокации. Конечно, вы можете спросить: почему бы мне не брать от мужчин бриллианты? Отвечу: очень хочется верить, что я стою дороже.
 

просмотров: 3146



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Согласна ,все так и есть на самом деле (((

    9 марта 2011 в 14:32 Ответить
  • Лариса - счастливая женщина
    0

    "чем больше мужчина потратил на женщину денег, тем она ему дороже" - что за ерунду Вы пишете.

    9 марта 2011 в 15:50 Ответить
  • Горе Луковое
    0

    Эх, Лариса! Были бы вы - счастливая женщина,вы бы об этом не кричали на весь мир. Так оно ведь и есть на самом деле - стоим мы столько, сколко за нас платят мужики. Любовники ли, работодатели ли, в идеале мужья... Если они хоть что-то платят, а не наших шеях сидят...А что - зарплата - не выражение нашей цены? Всегда мужик получает больше женщины, даже если она пашет, а он переодически в запое... Беее...Такая жизнь. :(

    9 марта 2011 в 16:11 Ответить
  • варя
    0

    Изначально и теперь тоже за границей 8 марта это день борьбы женщин за свои права...Там и теперь 8 марта женщины выходят на митинги и требуют и требуют...И в Европе в связи с этим женщины добились много...А у нас все как всегда...))

    9 марта 2011 в 16:26 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Вместо духов туалетная водичка, вместо Шанель - Красная заря, с 8 марта поздравляют попозже, когда цветочки уже подешевле...А на поллитра деньги всегда находятся. И на пиво. И на все остальное. Все мужики сво... Все!

    9 марта 2011 в 21:54 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Таня! Ах, Таня, Таня...Когда?

    11 марта 2011 в 00:31 Ответить
  • Гость
    2

    Татьяна, а ведь вы лукавите. Не берете, потому что не дают. А то ведь можно подумать, что прямо очередь из дарителей бриллиантов выстроилась.

    16 марта 2011 в 17:30 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...