А через какое-время мы снова будем их жалеть...

Конечно же, бельгийцев жалко — три десятка погибших и три сотни раненых, это много. Да там ещё и более шестидесяти в критическом состоянии, что тоже наводит на мысль об изменении окончательной статистики. 


Конечно же, те подонки из "Исламского государства", которые взяли на себя ответственность за теракты, заслуживают самого сурового наказания и не могут быть оправданы никакими доводами или лозунгами. 


Конечно же, бельгийцы должны сделать всё возможное для того, чтобы в дальнейшем ничего подобного не повторилось. 
И конечно же, ничего толкового они сделать не в состоянии. Судя по сюжетам в новостях, то, что они предпринимают, больше похоже на истерику, а не на продуманные шаги. Скажем, кто-нибудь может мне объяснить, зачем армейские БТРы стоят в центре города рядом с вокзалом? Армия нужна для отражения внешней угрозы, а не внутренней! Против пояса шахида она абсолютно бессильна, ведь смертником может оказаться любой прохожий. Бороться силами армии с городским терроризмом, это всё-равно, что лечить гастрит зелёнкой! Тут нужны слаженные действия внутренних силовых структур в координации с такими же структурами во всём цивилизованном мире, иначе никак! Тут необходим весь потенциал и весь опыт, имеющийся у зарубежных коллег, включая наших. 


Однако я почти уверен, что дело кончится вот чем: когда спадёт напряжение, поутихнут животный страх и паника, бельгийцы дружно проголосуют за введение новых санкций против России. 
А через какое-время мы снова будем их жалеть...

источник

просмотров: 9695



Комментарии пользователей

  • студент
    42

    Юрий, судя по Вашим блогам Вы несомненно и однозначно глупый человек. А артист хороший. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.

    25 марта 2016 в 16:16 Ответить
  • Вот
    27

    кого заждались парийные ряды ЛДПР, истинный жириновец. Ему такие нужны, без мозгов, без совести, без особой морали и по большому счёту бездельники, богема блин!

    25 марта 2016 в 20:41 Ответить
  • не студент
    9

    диагноз сам поставил или подсказал кто.

    25 марта 2016 в 20:46 Ответить
  • Уверяю вас,
    19

    что пример того, как армия борется с терроризмом и прочими нехорошими выходками есть. Этот пример замечательно продемонстрировал генералиссимус, переселив кое-кого в гостеприимные казахские степи. При желании из маленькой Бельгии можно за неделю вывезти всю шваль. Но у них нет генералиссимуса...

    25 марта 2016 в 20:48 Ответить
  • Да
    14

    будем! И не только их. Потому, что сострадание есть одна из главных черт нормального человека!

    25 марта 2016 в 21:46 Ответить
  • ошибочка вышла
    24

    артист тоже того... нехороший одним словом.

    25 марта 2016 в 23:29 Ответить
  • Лоза
    18

    энти бельгийцы, совершенно не умеют играть на гитарах, чего уж там про БТРы говорить..

    26 марта 2016 в 09:28 Ответить
  • Гастрит с зеленкой
    5

    Почему БТРы стоят рядом с вокзалом? Они багаж пассажирам подвозют, мог бы и сам догадаться и, не морочить людям головы..

    26 марта 2016 в 09:30 Ответить
  • Простите,
    15

    студентЮрий, судя по Вашим блогам Вы несомненно и однозначно глупый человек. А артист хороший. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.

    а вы только сейчас догадались? Все давно уже это знают.

    26 марта 2016 в 09:32 Ответить
  • leonid gorin
    -5

    студентЮрий, судя по Вашим блогам Вы несомненно и однозначно глупый человек. А артист хороший. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.

    не нужно никого оскорблять.даже Лозу.конечно и мне смешно увязывание санкций против России и последними терактами в Бельгии.Юра!может ты объяснишь?а в остальном согласен-никаких мер бельгийцы и прочие против мусульманской идеологии не предпримут.потому что боятся и будут пытаться их(мусульман)ублажать дополнительными подачками(пособия, жилье, льготы и прочее) лишь бы они, их, европейцев поменьше убивали.ничего нового и здесь.

    26 марта 2016 в 09:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация