«А давайте попробуем»

В комментариях затронули важную, на мой взгляд, тему — в связи с «неожиданным» выдвижением от КПРФ «беспартийного бизнесмена» товарища Грудинина, который был депутатом от «Единой России», но теперь умный-мужик-реально-против-Путина. Мол, кто старое поменяет — тому глаз вон. «Людям свойственно менять своё мнение». «Каждый имеет право на ошибку». «Немцов в своё время за Путина был». «А давайте попробуем». Неглупые, взрослые люди пишут.

Ну, не меняются, допустим, действительно только идиоты. Однако некоторые вводные для оценки этих самых «изменений» крайне важны. Упомянутый выше Борис Ефимович (ни капли не оправдывая его за ту поддержку, что он оказал Владимиру Владимировичу, в то время — его дружбану по курортным развлечениям) всё же был за Путина в несколько иных условиях. В то время не было ещё ни «Норд-Оста», ни политического террора (столь откровенного, по крайней мере, вплоть до убийств в центре Москвы), ни центра «Э», ни тотальных репрессий, ни тотальной лжи, ни управляемых СМИ — перечислять можно бесконечно. Товарищ же Грудинин был депутатом от «Единой России» уже при всём этом состоявшемся. Это, вообще-то, называется соучастием. Какие тут «изменения» могут быть — боюсь даже представить. Медицинские, разве что.

То же самое касается госпожи Собчак. Неожиданно поучаствовать в «выборах» с протестной повесткой когда на твоих глазах прессуют главного, как ни крути, протестного кандидата (который вёл свою кампанию фактически с 2011-го года) — это ровно её стайл, который не пропьёшь. Шоу-бизнес — и ничего личного.

Так странно всё это. Какая будто даже Болотной не было. Всё заново. С нами против Путина бизнесмен Прохоров. А давайте попробуем.

источник

просмотров: 19750



Комментарии пользователей

  • Владимир Маяковский
    9

    И вот, когда мы доехали с ним до Харькова, тут только я обнаружил, что Евгений Левкович, просто глуп.

    28 декабря 2017 в 08:28 Ответить
  • А давайте попробуем
    9

    Внести в Думу закон, аналогичный тому, что внесли недавно депутаты "Народного фронта" в Верховную Раду Украины.
    "О защите украинской государственности от проявлений коллаборционизма".
    Причем определять коллаборантов на Украине, согласно закону, будет некая комиссия, состоящая из "моральных авторитетов и сотрудников правоохранительных органов".
    Хотя афтор убежден, что там настоящая демократия, а тут все больше, тоталитарное государство.
    Вот не помешал бы такой закон в России.
    Для некоторых русофобов и ненавистников России.
    Для за

    28 декабря 2017 в 08:38 Ответить
  • Lf
    -1

    Помнится Норд-Ост, и как Немцов, идя вместе с Хакомадой и Кобзономна выручку заложникам, в последний момент, чуть-чуть не дойдя до подъезда, развернулся и побежал менять штаны. А враждовал он с ВВП из-за угроз его барышам. Не в ту компанию попал, не рассчитал. А Грудинин в это время вкалывал сам и о людях, находящихся в его подчинении , не забывал. Прохоров из таких?

    28 декабря 2017 в 12:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход