А кто скачет, тот… тоже москаль

Власть обвинила комбата Семенченко в сотрудничестве с ФСБ. Комбат Семенченко в эфире «Громадського ТВ» обвинил в предательстве высшее военное руководство Украины.

Батальоны «Айдар», «Азов» и «Днепр» намерены пикетировать администрацию президента Украины — бойцы поименованных батальонов на пресс-конференции, (телеканал «112 Украина»).

С начала года на рынках московского и подмосковного жилья заметно выросла активность покупателей из Украины. Генеральный директор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая: "Если в прошлом году сделки с клиентами из Украины были единичны, то в нынешнем по некоторым проектам их доля увеличилась до 5-7%» (РБК Недвижимость).

Яценюк: «Все, кто не довольны экономической политикой властей - агенты Кремля».

Стаскивали с трибуны, мутузили каких-то там интеллигентов, очкариков. Хронические драки у трибуны. Ну ладно, это можно исправить. Избрали — чемпиона мира! (А тайным помощником, спичрайтером ему – наверно самого Майка Тайсона). Пусть речи стали более… скупые, краткие, капу изо рта не вынимают весь парламентский день — но хоть с кулачными дебатами покончили? Так нет же! 3 сентября депутат Мосейчук бросился с кулаками и на Кличко!

Лидер националистической партии «Свобода» Тягнибок: «Депутаты Верховной рады обратились к президенту Порошенко с предложением: ввести военное положение в Луганской, Донецкой областях, где проводится силовая спецоперация».

Ведь четыре же месяца обстреливали, бомбили, убивали — и все, оказывается!... выжидали: «Рано пока с военным-то положением»! А вот после бегства с указанной территории последнего ВОЕННОГО, когда Порошенко предложит перемирие, депутаты – бац!!! Видно ранее само наличие военных — мешало введению военного положения. И Наполеон не додумался бы до военной хитрости такого уровня.

просмотров: 5980



Комментарии пользователей

  • Мнение
    3

    Может и на чемпиона мира найдется хохляцкий лом. Сала героям!

    5 сентября 2014 в 20:32 Ответить
  • Xoxol
    -1

    Игорь, а не слишком Вы далеки от украинских событий, что-бы комментировать? Военное положение не вводили потому, что по украинским законам нельзя было проводить выборы и деньги за границей занять было-бы сложно. Есть и другие особенности, но главное, что нужно было оставить адекватную реакцию на российское вторжение, а государственное тельце Украины было слишком хлипким для укола адреналина. Кстати, "Свободе" выборы ничего хорошего не обещают ИМХО.

    10 сентября 2014 в 04:19 Ответить
  • Александр Емельянов
    0

    Вот ещё фото http://stroytesami.com/fotoceiling/56.php

    11 сентября 2014 в 12:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

По образованию – прикладной математик, по нынешнему роду занятий — писатель, историк. По одному из романов шла постановка на “Радио России”. О политике, вечной актуальности и парадоксальности истории — книги: «Вторая мировая Перезагрузка», «10 мифов об Украине», «Русская водка. 500 лет неразбавленной истории» и другие.