А, может быть, тут что-то личное?

Несколько дней назад в Ираке боевики так называемого Исламского Государства убили и скинули в общую яму 150 женщин, отказавшихся обслуживать их в рамках ими же объявленного "сексуального джихада".

Позавчера террорист захватил более двадцати заложников в кафе австралийского города Сиднея, вывесил в окнах чёрные флаги с арабскими надписями, и был застрелен в результате штурма, унеся с собой в могилу двоих и несколько человек ранив.

Вчера в пакистанском городе Пешавар шестеро экстремистов движения Талебан ворвались в школу и расстреляли около 150 человек, из которых почти все — дети.

Сегодня Барак Обама озвучил новый пакет санкций против России, которую считает более опасной, чем вся вышеперечисленная "чепуха".

В чём наша угроза миру? В том, что наша страна последовательно борется с афганским наркотрафиком, проводит и выигрывает зимнюю олимпиаду, обеспечивает порядок во время проведения референдума и снаряжает гуманитарные конвои?

А, может быть, тут что-то личное? Какие-то детские страхи?

Так это к доктору надо!

источник

просмотров: 2270



Комментарии пользователей

  • гена
    12

    Это тебе к доктору надо-дурачок местного разлива...как всегда смешал все в кучу и сделал глупый вывод...так то не не стремно постоянно ложаться?

    .

    17 декабря 2014 в 14:20 Ответить
  • Читатель
    10

    Пора бы вам, Юрий, успокоиться и перестать смешить народ.

    17 декабря 2014 в 14:37 Ответить
  • 789
    7

    За "гумконвои" очень верно подмечено))))

    17 декабря 2014 в 14:57 Ответить
  • Личное. Да. Но не у Обамы. Наш Самый Сакральный замыслил грандиозное. Смена Эпох!!!!
    5

    От Лозы ускользнуло самое главное. Вчерась Лавров заявил, что заминировали Крым ядрёными бомбами. Это начало воплощения грандиозного замысла.
    Наш Самый Сакральный становится посреди самого сакрального места (это Корсунь). Нажимает кнопочку и бах! - взлетает в астрал. Вместе со священным Крымом.
    Так начнётся Эра ВОДОЛЕЯ.
    Так закончится Эра РЫБ.
    Нам долго будут сниться Его рыбьи глаза.

    17 декабря 2014 в 15:28 Ответить
  • Вот из всего перечисленного только то, что выиграли Олимпиаду в активе.
    13

    Всё остальное провалы позорные. Афганский наркотрафик? Да он растёт! И в нашу страну!!!!! Олимпиаду провели? Да, красиво. Но проведение олимпиад доход приносит нормальным странам. А у нас? Тоже доход и грандиозный. Но узкому кругу дружков. За счёт воровства грандиозного. У страны. И Обама завидует? Ну и ну! Референдум вообще молчу. Еслиб Обама у себя такой "референдум" обеспечил - как помойного кота бы отымели всем миром. А гуманитарные конвои вообще песня. Голодают там ЛНР и ДНР простые люди. Зато оружия изобильно И всё больше. Гуманитарные конвои регулярно ездят. Вот и результат.

    17 декабря 2014 в 15:41 Ответить
  • значит рубли ещё раньше обменяли на валюту ?
    5

    а теперь людям мозги пудрите мировым империялизьмом . Глубокого вы ума чиловек . А ты армией командовать могёшь? - А фронтом? А всеми вооружёнными силами ?

    17 декабря 2014 в 16:30 Ответить
  • лозе
    6

    Ну наконец то. А думаю, что же лоза то молчит. Баксы поди менять бегал. Дурачок. Думал, что по 59 наварится. А тут 80 уже. Облажался опять. Так язык весь слижется до горла. Впрочем это у лозы детское. Не знаю, что там его заставляли в детстве языком делать, но сейчас это выглядит пошло.

    17 декабря 2014 в 16:51 Ответить
  • Андрей
    -10

    Один тролль завелся и пишет всякую билеберду.А Лоза все правильно пишет.От нашей страны угрозы для мира нет.Вот США действительно опасны,для них в военные конфликты влезать не привыкать вдали от своей територии.

    17 декабря 2014 в 17:01 Ответить
  • Y
    9

    Лоза, конечно, имеет право быть глупым. И никто не оспаривает это его право. Но непонятно, зачем он с таким мазохистски-эксгибиционистским энтузиазмом эту свою глупость публично постоянно демонстрирует?

    17 декабря 2014 в 18:48 Ответить
  • Андрей не Лоза
    -3

    Юрий Лоза имеет право на все. А на что вы имеете право, бездари и нищеброды? Я хотя бы одну песню написал и в футбольчик гоняю. А вы? Так что сидити тихо и читайте умные мысли Лозы. Я не Юрий, а просто считаю его умным и приличным человеком. А всех остальных - дураками.

    17 декабря 2014 в 19:38 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация