А ты веришь?

Спецслужбам необходимо выявлять и держать в узде темные силы за рубежом, заинтересованные в напряженной обстановке на Северном Кавказе. Огромное количество наемников из заграницы замутили нашу молодежь. Это недопустимо. Я бы сделал упор на профилактику, а не силовую составляющую, которая сегодня явно преобладает. Нужно давать награды и звания силовикам не за количество уничтоженных боевиков, а за количество принужденных к сдаче и явке с повинной, - заявил Юнус-Бек Евкуров. Очень правильная мысль, на мой взгляд. Вот бы она еще действовала. Предлагаю Евкурову настойчиво выступить с таким заявлением в более верхних слоях.

Нужно признать, что на Кавказе идет ограниченная гражданская война. Причины для этого имеются: это бедность и социальное расслоение, чудовищный произвол чиновников, махинации и воровство, абсолютное бесправие граждан. На этом фоне рождаются экстремистские учения, которые вытесняют традиционный Ислам. Я не владею глубокими знаниями о религиях, но основные понятия имею. И так, я четко знаю, что религию нельзя рвать на части и говорить, что мне приемлема эта ее часть, а все остальное не мое. Любая религия полноценна, когда она принимается сполна.

Желание убить у основной массы населения сидит в голове. Многие нормально воспринимают видео с жестокостями, насилием и убийствами и в основном, снова и снова, пересматривают эти сцены. При виде вдалеке тонущего, большинство людей подсознательно гадают выживет или погибнет, делая ставку на последнее и только единицы ринутся на помощь. Это проявление происков Иблиса. Шайтан шепчет: «Убей!», по своему, доказывая, что это твое право, советует: «Отомсти!», предлагает установить другой порядок, другое мировоззрение, предостерегает, — иначе убьют тебя, создает любые предпосылки, отрицающие истинное понимание Ислама. В отличии от дороги в Ад, напичканный жизненными сладостями и наслаждением, путь в Раю тернист и покрыт многими трудностями и испытаниями.

Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: " И если вам кажется, что вы готовы убить, подумайте о том, какую трудность это доставит вашей душе. Если ваша душа не будет страдать от того, что вы отняли жизнь, удержитесь от того, что вы задумали, потому что каждая смерть, даже самого пропащего человека, множит боль среди его близких и каждая жизнь — это дар Аллаха человеку. Хорошо подумайте, прежде чем этот дар отнять".

Недавно в одном чате я разговаривал с одним, по-видимому, молодым парнем. В ходе разговора он сказал, что те, кто совершил последний взрыв в Дагестане, унесший многие жизни, сделали это правильно, что так и надо поступать с неверными и прочей мразью. Я очень удивился и спросил его, — а куда попадут те, кто там погиб? — Конечно в Ад, куда еще могут попасть эти твари. — Получается, вы ускорили их наказание? — Да. — Скажи, а чего добивается Шайтан, знающий, что ему самому не избежать Ада? — Он хочет, как можно больше повети за собой людей. — Тогда получается, что вы и Шайтан делаете одно дело? Пауза... Он вышел из чата, сказав, что я ничего не понимаю.

Есть такая притча, — в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий другой нет. Один спрашивает другого:

— А ты веришь в жизнь после родов?

— Конечно, всем понятно, что жизнь после родов существует, а здесь мы, чтобы стать сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

— Это все глупость, никакой жизни после родов нет, говорит неверующий. Разве ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

— Ну, я не знаю всех деталей, но там будет больше света и радости и, например, мы будем есть своим ртом...

— Да это смешно, у нас есть своя пуповина и она нас кормит, а от туда еще никто и никогда не возвращался... жизнь просто заканчивается родами.

— Нет, я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму и она позаботится о нас.

— Маму, — спросил неверующий, — ты веришь в маму? И где же она находится?

— Да она везде, она вокруг нас, благодаря ей мы живем, а без нее мы ничто.

— Полная чушь, я не видел никакой мамы и очевидно, что ее просто нет...

— Нет, я не согласен. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, мы можем услышать, как она поет и почувствовать, как она гладит наш мир. Я верю, что наша настоящая жизнь начнется лишь после родов.

А ты веришь?

просмотров: 27044



Комментарии пользователей

  • Катюша
    7

    Да безусловно настоящая жизнь продолжается уже после родов а начинается она с любви...

    4 июня 2012 в 17:06 Ответить
  • нечестно
    2

    3 материала стоят. А другим авторам места нет. Так нечестно!

    4 июня 2012 в 19:20 Ответить
  • .....
    10

    Ну зачем Вы такое пишите... прочитал, подумал, снова прочитал и понял, что столько я прожил и ничего так и не понял. Буду жить заново.

    4 июня 2012 в 19:21 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    Простите Бога ради. Накипело)))

    4 июня 2012 в 19:22 Ответить
  • da"s
    4

    Желание убить у основной массы населения сидит в голове. Многие нормально воспринимают видео с жестокостями, насилием и убийствами и в основном, снова и снова, пересматривают эти сцены. При виде вдалеке тонущего, большинство людей подсознательно гадают выживет или погибнет, делая ставку на последнее и только единицы ринутся на помощь. #### Nu teper ponjatno, kogda kawkazskie podonki ubiwajut w Moskwe i drugich russkich gorodach russkich, pochemu oni eto delajut. Widat oni ne iskljuchenie iz prawila. Na Kawkaze bolschinstwo naselenija - podonki i ubiizi.### I ne obizaites-eto sleduet iz waschei stati### W Rossii ljudi pereziwajut toze straschnoe wremja--- no chtobi oni wse choteli ubiwat? net, u russkich eto redkoe iskljuchenie iz prawil.

    4 июня 2012 в 20:06 Ответить
  • Назир Евлоев
    6

    То, что Вы говорите, лишний раз подчеркивает, что в России демографическая и моральная катастрофа... С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

    5 июня 2012 в 01:20 Ответить
  • Руслан
    -4

    Евлоев перечисляет по порядку:чудовищный произвол чиновников(кого представляют эти чиновники,надеюсь,всем понятно,как и то,что именно следует понимать под термином "произвол"),махинации и воровство,абсолютное бесправие граждан.Одним словом уголовщина! Уголовщина русских оккупантов из "Единой России" и их ставленников,тоже членов этой террбанды, типа Кафырова Мордана! И вот находятся люди,которые против этого зла выступают! Да не просто выступают с бессмыссленными пикетами,а как и положено достойным,уважающим себя людям,с оружием в руках! И Евлоев осуждая "произвол чиновников" осуждает тех,кто с этим произволом борется! Чистейшей воды пропагандистская бредятина!

    5 июня 2012 в 02:14 Ответить
  • Сагир
    1

    В преамбуле Всеобщей Декларации прав человека есть одно важное положение, мимо которого обычно проходят даже те, кто использует этот неоднозначный документ в своей политической борьбе. Там, в частности, записано: «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения». То есть признается, что люди и народы, чьи права оказываются попранными, имеют право на восстание, то есть на физическое насилие в защиту своих прав против тех, кто их права попирает. © P.S. А религиозным книжкам место в сортире, поскольку от них вреда намного больше, чем пользы.

    5 июня 2012 в 05:09 Ответить
  • приморский партизан
    10

    В ЕР русских нет, иначе Россия давно бы стала русским национальным государством как требуют все международные нормы, и русские решили бы все проблемы в том числе мирным путём на Кавказе. Обвинять, что ЕР-русские оккупанты, всё равно что убили царя и революцию сделали русские. Показатель-первый совнарком на 90% состоял из евреев.

    5 июня 2012 в 09:36 Ответить
  • нас мало,но мы- в тельнящках!
    1

    верю! закричал апостол Фома,неделикатно засовывая свои пальцы в ребра Христа-- -- верую! -закричал цуккербергер,сгребая наличку в свои "дипломат'-- -верую--когда бабахнет глобально-все забудут о своих "пригородных раионах"- а пока лучще всего оставтаься в утробе.Там-рай. ---/несогласные--пищите жаявления/

    5 июня 2012 в 09:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация