А вы обрадуетесь, если Роналду не сыграет в Москве?

Португальский футболист Криштиану Роналду давно уже заслужил прозвище «инопланетянин». Собственно, в очередной раз его так назвал на днях соотечественник — Жозе Моуринью, главный тренер мадридского «Реала», за который возлюбленный российской красотки Ирины Шейк и играет.

«Хватит уже сравнивать Криштиану с Лео Месси!» — высказался Особенный (как вы понимаете, Моуринью сам любит, когда его так кличут) после игры «Реала» с «Барселоной», в которой оба суперзвёздных футболиста забили по 2 мяча.

И добавил: «Невозможно определить, кто из них лучший. Оба — инопланетяне!»

...Сказано красиво, конечно. Но как же обидно будет (в первую очередь девушкам), если Криштиану Роналду не сможет сыграть в пятницу, 12 октября, против России в Москве — именно в этот день пути наших сборных в первый раз пересекутся в отборочном цикле чемпионата мира-2014.

Из-за травмы плеча, которую получил как раз в матче с «Барсой».

Нет, кто-то, конечно, ликует: мол, без главной звезды португальцы будут далеко не так сильны — и уж тут-то мы их голыми руками!.. А я вам скажу: неправильно это.

Не столько потому даже, что просто радоваться чужой беде — нехорошо.

И уж тем более не за бесчисленных поклонниц Криштиану я беспокоюсь, которые могут не увидеть его на поле. Переживут, правда?

Просто это ведь какая историческая возможность для нас с вами: не просто полюбоваться, как играет Португалия с Роналду живьём, а ещё и сполна насладиться победой над полуфиналистами Евро-2012 в сильнейшем составе...

Не сомневаюсь — это реально!

просмотров: 9696



Комментарии пользователей

  • "Генри Резник"
    1

    Г.ну Роналдо с супругой не надо посещать Москву в целях личной безопасности. при осмотре достопримечательностей могут сбить машиной и попытаться, если не получится скрыться, то хотя бы откупиться. Эмоцональные Евсюковы могут попасть пулей, пусть не специально, так рикошетом, а то и ориентацию палкой и выложить на всемирно известные серверы. Могут взорвать "Удалые Басаевы" преследующие какие-то свои политические цели, во время экскурсии по подземному великолепию сталинского ампира. Во время посещения храмов на родине Ирины Ш., могут въехать богохульники на инопланетной машине и спросить " 2 пива без сдачи и побыстрей, мы спешим". Ксения Собчак может проникнуть за кулисы, а она может куда угодно проникнуть и замучитьРоналдо провокацонными вопросами o Pussy Riot Oпасное путешествие зa 3 score. Зачем ему это?! Роналдо, посиди дома, подлечи спину, поваляйся в кровати с женой, просто "поплюй в потолок". Целый день отдыха

    9 октября 2012 в 17:17 Ответить
  • груздь
    0

    Лебедев! Давай уж лучше про девушек и ферари. Это твоё.

    9 октября 2012 в 17:54 Ответить
  • А вы обрадуетесь, если Роналду не сыграет А вы обрадуетесь, если Роналду не сыграет
    1

    А мы уже не в том возрасте, чтобы подобные вещи обсуждать с подобным жаром.

    10 октября 2012 в 12:57 Ответить
  • ЕвгеНий
    0

    "Сегодня самый счастливый день и завтра будет ещё счастливее!" Размести такую надпись в 144-х видных местах, настрой себя и ближнего быть счастливее!

    10 октября 2012 в 16:37 Ответить
  • qwerty
    0

    Роналдо тебе фартит. Тебя Ксюха Собчак, эта которая с перекрестка по которому тебя повезут с аэропорта не будет вопросами. про Pussy зае..вать.одну выпустили. ..

    10 октября 2012 в 23:05 Ответить
  • Криштиан,...
    0

    , дорогой, все следующий раз обязательно получится. Приезжай почаще, ты-фартвовый, красавчик

    12 октября 2012 в 21:01 Ответить
  • жене Ирине привет передавай с Урана..
    0

    Одну не отпускай, опасно, красивая очень.. И по братцки, поедете в аэропот, на перекрестке гудок подайте в память о Марине Голуб

    12 октября 2012 в 21:12 Ответить
  • Dad
    0

    А смотреть на этого красавчика было довольно противно. От всех его ужимок и симуляций веет чем-то не мужским. Да и прикрыть его оказалось не так уж и сложно.

    13 октября 2012 в 21:36 Ответить
  • Андрей
    1

    хочу затронуть тему как сидят наши осужденые в колониях. пример тому костромская обл. когда туда приежает комиссия то для проверяющих все хорошо. но только потому что администрацию заране предупреждают. а если нанести везит нижданно то много чего интересного можно будет увидить. там даже еще в некоторых колониях топят углем и туалет на улице. а в бане мытся невозможно. ни душ а просто тазики.

    18 октября 2012 в 12:02 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация