А вы уже перестали пить коньяк по утрам?

Хорошо все-таки быть Валерием Леонтьевым. Каждый день узнаешь о себе что-то новое! И даже склерозом страдать не надо. Вот узнал, что морфинист. Теперь не знаю, плакать или смеяться...
Мне же еще пеняют — не любишь папарацци. «Ты просто не умеешь их готовить!», — говорят. А я, действительно, не умею. Ну не могу я рожать детей в прямом эфире, за денежную мзду тискать по углам дам-с, нуждающихся в раскрутке, жениться и разводиться эксклюзивно для отдельно взятого глянцевого издания, того, где больше заплатят, и рассказывать про себя за бабло клубничку желтым газетам. Как говорил профессор Преображенский: «Я московский студент, а не Шариков!».
А папарацци мною недовольны — не кормлю. И приходится им в итоге самим придумывать, чем позабавить публику, используя мое имя. Наверное, я должен быть им за то благодарен, ведь «все пиар, что не некролог!». Но я чувства благодарности почему-то не испытываю... Вот так люди и теряют свое медийное лицо.
В результате вместо того, чтобы блистать в кулуарах и светить там пуговицами на ширинке, мотаюсь, как … .
Нет, не как дурак, а как нормальный артист по городам и весям с концертами. Десять городов на Дальнем Востоке и в Сибири отработал, осталось еще десять. Залы под завязку, везде переаншлаги, выходя после концерта люди говорят: «Он действительно «The best!»
...Как будто желтую прессу не читают!
А я вот лично думаю, что люди всю эту мутату про артистов и впрямь не читают. Может, и есть какая-то небольшая горстка убогих личностей с пустоватой готовой, которых интересует вся эта желтуха. ...Вот правда, какой тираж у желтых изданий? Яндекс дает в среднем по полмиллиона на издание, понятно, со слов их хозяев, значит, делим цифру пополам и пропускаем через сито. А в стране то 145 миллионов человек. Даже если собрать в кучу всю желтую прессу, ее прочтет не больше 1 процента россиян. У сомнительных телевизионных программ аудитории, разумеется, пошире. Но, видит Бог, моя публика в эту когорту доверчивых дурачков не входит. Спасибо вам за это!
А что же все-таки делать с тем, что я стал в одночасье морфинистом?
Будь авторы программы «Ты не поверишь!» и это их то ли жертва, то ли мечта идиота Кулемина, которая и заявила, что я, якобы, лечу колени морфием, мужиками, я бы оторвал им при встрече все лишнее ...но они и так в юбках... Тогда… Как говорил Христос о лжепророках «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» Но я не Иисус и поэтому скажу как простой русский мужик-отшельник: «Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на х.й!» Пусть вколют себе морфий, отработают вживую концерт, утром встанут с рассветом и на самолет. И так каждый день в течение месяца! Я загляну, сниму на телекамеру их похороны.
... Ну хорошо. На часах уже четвертый час ночи (я ведь в Хабаровске), а встать надо будет рано-рано, чтобы не пропустить рейс на Южно-Сахалинск, где завтра (вернее, уже сегодня) состоится очередной концерт. А посему очень хочется отложить в сторону желтушный пустоцвет и порадоваться иным оттенкам мая... Сирени, что цветет сегодня как сумасшедшая, ландышам, тюльпанам ...крапиве. Вы когда-нибудь видели, как удивительно мощно, ярко и одновременно как-то умилительно цветет крапива?
И, конечно, вспомнить ушедший вечер и отдать должное всем тем соцветьям, что вручили мне на концерте мои зрители. Ваши букеты, из чего бы они ни состояли, всегда собраны с такой любовью и несут в себе столь нежную энергетику, что по-настоящему греют душу.
И так мечтается посмотреть что-нибудь новое про Бермудский треугольник...
...А хорошо все-таки быть Валерием Леонтьевым!
 
 
 

просмотров: 29652



Комментарии пользователей

  • Наталья первая
    34

    Валерочка, Вы очень мудрый человек.

    14 мая 2012 в 20:24
  • дмитрий
    6

    Ну, на морфии месяц можно отработать без проблем... Дэйв Гахан так чуть скололся. Но, я вам верю.

    14 мая 2012 в 20:34
  • Я
    34

    Валерий, Вы-настоящий! Во всем! И Вам не нужно никому ничего доказывать... А ваши поклонники-люди умные и желтую прессу не читают.

    14 мая 2012 в 20:36
  • DianaL
    47

    Отдыхать Вам надо, а не переживать по поводу этой жёлтой муры. Не читали и не собираемся читать её. Обо всех важных событиях мы привыкли узнавать от Вас, надеемся, что так и дальше будет. Вы, Валерий, такой человек, что грязь к Вам не пристаёт. А вот Кулёминой теперь долго придётся отмываться, да и сможет ли отмыться совсем. Берегите себя, пожалуйста. Вы нам очень нужны!

    14 мая 2012 в 20:41
  • Айрин
    21

    Валера , Вы просто молодец , что не поддаетесь на провокации желтой прессы и всяких сомнительных композиторов.

    14 мая 2012 в 20:41
  • Наталья первая
    17

    Это моя любимая книга была в детстве)

    14 мая 2012 в 21:02
  • Наталия Кругликова
    -19

    Не совсем поняла... можно совсем по-русски?

    14 мая 2012 в 21:03
  • Наталия Кругликова
    -10

    Какая книга?

    14 мая 2012 в 21:05
  • sv
    30

    Дорогой Вы наш, Человек! Спасибо Вам, за то, что Вы есть в нашей жизни! Пусть в Вашей жизни происходят только радостные события, случаются только приятные встречи, хотя так наверное не бывает. А все остальные, действительно, пусть идут туда куда Вы их послали и даже дальше.

    14 мая 2012 в 21:08
  • Наталья первая
    13

    Валерочка из неё цитату к посту написал. Он знает.

    14 мая 2012 в 21:09