Александр Политковский тот «Взгляд» не забыл; о, нет!

Александр Политковский тот «Взгляд» не забыл; о, нет!

Сегодня в прямом эфире программы «МимоНот» Александр Политковский сказал гениальное.

Я попросил легендарного «взглядовца» объяснить, почему он не пойдет на вечер, посвящённый 30-летию программы «Взгляд» (сегодня в 20:00). И он перефразировал знаменитый штамп из голливудских фильмов («Ничего личного, всего лишь бизнес»):

– НИЧЕГО БИЗНЕСОВОГО, ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ.

И я оч хорошо понимаю, почему ведущие культовой программы Владимир Мукусев и Александр Политковский не желают принимать приглашение экс-коллеги, который «приватизировал» не только бренд, но и акции телекомпании ВИD. У меня-то именно этих акций никогда не было, однако я помню аналогичный маневр по «отжиму» другого своего коллеги (чьё имя, кстати, тоже в лонг-листе ведущих перестроечной программы) – там тоже создатели культового медиа-бренда «Совершенно секретно» обманом были лишены многого (в том числе и пресловутых акций).

Порою, когда в глаза оппоненту смотреть бесполезно, лучше отойти в сторону и понаблюдать, словно в кино. Главное, чтобы не кончался поп-корн.

просмотров: 30802



Комментарии пользователей

  • Маша, Москва
    -3

    Я была увлечена "Взглядом" и верила всему, что там показывали,а теперь мне за это стыдно. Запудрили нам мозги молодые и борзые, работающие под иностранным влиянием.

    6 октября 2017 в 00:35 Ответить
  • Это
    -2

    была просто болтовня. Эти персонажи и сейчас пустые люди.

    7 октября 2017 в 16:30 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.