Америка, ты одурела?

А, вы не хотели этого? Вы хотели эту! Донельзя коррумпированную, лживую, лицемерную Хиллари.

Я рад, что победил Трамп. Очень интересно будет посмотреть, как он будет бодаться с хвалёной американской системой. Либо она его (скорее всего), либо он ее. Наблюдать за этим со стороны — одно удовольствие.

Говорят, Трамп — это Жириновский (с одной только поправкой, что Жириновский сам, в отличие от Трампа, ничего не заработал). Но если бы у нас победил Жириновский, я бы ужаснулся. Кричал, как когда-то Юрий Карякин: «Россия, ты одурела!», срочно бы подумал об эмиграции в Израиль. Как сейчас многие клинтофилы обвалили сайт — как уехать в Канаду. Навсегда.

Ну что, социологи, съели? Эта «Нью-Йорк таймс», которая еще сегодня ночью давала 80% за Клинтон. Вы никто и звать вас никак. Вас нужно аннулировать как класс. И наших тоже. На днях прокремлевский Сергей Марков в «МК» сдал своего Трампа с потрохами. Писал, что, конечно, всё ясно, понятно, Хиллари — 45-й президент Америки. И доказывал, правда, как-то очень нелепо. Позор на его седую голову.

А наши либералы? Либералы, подойдите на шаг ближе! Что ж вы так топили за эту Клинтон, как за свою? Успокаивали: всё в порядке, 70%, что она пройдет. Ориентируясь на американские источники. Что ж вы так обиделись на Джулиана Ассанжа за его разоблачения Клинтон? Всё, мол, в ваших глазах он потерял репутацию, ведь работает против одного из кандидатов. Ну что вам этот один, другой, какая вам-то разница? Вы хотели Хиллари Клинтон, чтобы она потопила Путина? Сколько раз уж говорилось: не верь, не бойся, не проси. Не уповай на американскую тётушку — Путина мы должны топить сами. В хорошем смысле, на выборах. Или, если выборы не позволяют, его потопит история. Но ни Бог, ни царь и ни Хиллари Клинтон, это уж точно. Правда, если бы у нас возникла альтернатива — Путин или Жириновский, я бы голосовал за Путина. Хотя в жизни никогда за него не голосовал.

Ошиблись по брекзиту, теперь по Хиллари. Вы чего-то совсем уже там не понимаете. В американском, в английском, вообще в западном обществе происходят глубинные социальные катаклизмы. То, о чем на всех углах пела советская пропаганда, которую мы благополучно послали на… Ведь она всё врёт, на самом деле люди там живут замечательно. Ан нет, и надо смотреть в корень, а не закрывать на это глаза, всё сваливая на ИГИЛ (организация запрещена в РФ) или на Россию.

Америка серьезно больна, вот и проголосовала за Трампа. Будем наблюдать, чем это всё закончится. А во внешней политике — Россия — Америка — пхай-пхай? Ну хотя бы по Сирии.

просмотров: 25052



Комментарии пользователей

  • Бхай-бхай
    -33

    Наше серебряное перо(золотое у минькина). Как всегда - в точку. Лучшее, из того, что вы написали, Александр. Аплодирую сидя!

    10 ноября 2016 в 10:54 Ответить
  • КИркЕгор
    27

    Никак, Шурик, на святое замахнулся? Что случилось-то, флюгер ты наш родимый?..

    10 ноября 2016 в 10:58 Ответить
  • Ха
    8

    Он теперь судорожно думает, кто ему будет платить за писанину

    10 ноября 2016 в 11:43 Ответить
  • Че
    25

    Вы Мельман напрасно суетитесь. Стоите с голым задом в сторону США, так и продолжайте стоять. Кто-нибудь подойдет. На дешевый виски насобираете. Удачи.

    10 ноября 2016 в 12:15 Ответить
  • По чесноку
    13

    Все это лишний раз показывает, что ни социология, ни экономика - никакие не науки! Всем предсказаниям их и прогнозам (а еще у них теперь есть модное слово "форсайты") - цена дерьмо. И всей толпе "эффективных менеджеров" - тоже! Если кто-то что-то и предсказал (такого они носят на руках, заботливо облизывают и называют "гуру"), то чисто случайно. В следующий раз его слушать не надо! Жульё !!!

    10 ноября 2016 в 19:07 Ответить
  • николай
    0

    здравствуйте милосердные люди. хочу обратиться к вам с прошением помощи в покупке
    хорошего протеза . мне всего 23 и я лишен мобильности для меня это огромная проблема
    приносящая духовные муки для нормальной жизни мне надо немного но это немногое для меня
    недоступно введу финансовых трудностей не хватает всего трех тысяч рублей и если бы нашлись
    люди помогли кто сколько может я был бы безмерно благодарен и счастлив обещаю молиться за вас .
    номер янд кошелька 410014383000436 всем огромное спасибо.

    10 ноября 2016 в 19:32 Ответить
  • ckfdzyj;jg
    7

    Мельман, если что, в Израиль. А мне куды дяваться?

    10 ноября 2016 в 19:39 Ответить
  • Алекс
    13

    Больна не Америка,а г. А М .Корчить из себя можно все ,что угодно,в том числе и умника.Но когда напряг с интеллектом,тогда одна дорога-корчить из себя топильщика и умника на букву Х ,но не подумайте,что хорошего.

    10 ноября 2016 в 21:39 Ответить
  • 77789
    -5

    Трамп, несомненно, американский Жириновский. Я бы даже сказала, что Жириновский более успешен в том, что свою славу он заслужил сам, а Трамп с помощью папаши. Интересно, а как, по ожиданиям автора, Трамп будет "бодаться" с американской системой? Автор думает, что Трамп упразнит американскую Конституцию? Каких результатов, автор ожидает от деятельности Трампа, если тот победит в борьбе с "системой"? Создаст социалистическое общество? Или, наоборот, вернется к дикому капитализму? Хиллари лицемерна и лжива? Возможно, но Трамп не менее лицемерен и лжив, и в этом смысле, ждать, что-то нового от него (честности в политике, например) не приходиться. Стену с Мексикой построит, если денег хватит, и что? Как это изменит американскую систему? Обамовскую реформу здравоохранения отменит? Ну, так это только вернет систему на до-обамовский уровень. Какое же это изменение?

    11 ноября 2016 в 07:54 Ответить
  • 77789
    8

    Так еще раз, чему автор радуется? Я уверена, что многие американцы были бы рады, если бы на выборах победил Жириновский, а не Путин, но значит ли это, что Жириновский лучше Путина? По-моему, нет, это значит, что американцы понятия не имеют об российских политиках, точно также как россияне не имеют понятия об американских политиках.

    11 ноября 2016 в 07:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация