Анатолий Шарий, Олег Скрипка & Андрей Макаревич. Новый поворот

Анатолий Шарий, Олег Скрипка & Андрей Макаревич. Новый поворот

Здесь Анатолій Шарій достаточно детально разобрал мою ТВ-беседу с Олегом Скрипкой, который, как известно, выступил с отважный инициативой – выселять в гетто всех, кто не говорит на мове.

В ролике знаменитого видео-блогера акцент сделан был прежде всего на «хохол» в моих устах и «НА Украине» в устах свидомого музыканта.

А мне то в той беседе 2013 года запомнилось не то, как мы с моим визави сало дегустировали, а поразительная декларация Скрипки, заявившего в «Правде-24», что на Украине, мол, гастролирующие музыканты из России могли бы «напрячься» и петь по-украински, как Иосиф Кобзон и Филипп Киркоров.

Разговор, напомню, состоялся до составления СБУ «черных списков» и различных экзерсисов Андрея Макаревича. А сейчас бы я точно поинтересовался у лидера группы «Воплі Відоплясова», распространяется ли его установка на киевские гастроли «Машины времени». Мда, вряд ли. Двойные стандарты, как водится. «Ось, новий поворот, що він нам несе: прірву або зліт?». Как-то так, не в рифму. Со словом «гетто» особенно.

просмотров: 6502



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.