Антимайдан на ТВ - ни в зуб ногой!

Какие милые, одухотворенные лица! Испорченные интеллектом. Это антимайдановский марш, друзья. Вот чеканным шагом проходят байкеры — долой Майдан! А вот пионэры — долой Майдан! Казаки — смерть Майдану! Как это мило.

Организаторы говорят, что их было тысяч 35. Ну или 50, на крайний случай. Не густо, друзья. Так готовились, тренировались, промывали мозги — и всего лишь 50?! Свозили на автобусах, на самолётах. Флаги Новороссии, ДНР, ЛНР. Юлия Чечерина, Вика Цыганова… Сколько бабок!

А лица такие начитанные-начитанные… В сюжетах новостных программ репортеры отобрали самых одухотворенных. Только эти одухотворенные путались в показаниях, проговаривали слова с трудом, вспоминали написанное… Неубедительно как-то.

И это после такой-то промывки мозгов! Каждый божий день ТВ вбивает в голову нашему прекрасному народу антимайдановские лозунги, и что? Не могут двух слов сформулировать.

Надо учить матчасть, ребята. Возьмите в руки свои тетради, ручки и конспектируйте профессора Киселева, академика Соловьева и классика русской тележурналистики, самого Толстого Петра. Запишите всё как следует, потом повторите, как долдоны, три раза на ночь глядя и чтобы выучили у меня наизусть! Приду — проверю.

Вот так их надо принуждать — чтобы помнили. Как Отче наш, как дважды два четыре, как «фашистская хунта»…

Столько сил на них потратили, а они с трудом-то 50 тысяч набрали. Халтурите, ребята.

Да я и сам за вас, за Антимайдан. Обращайтесь, слова напишу. Действительно, глядя на Украину, на Египет, Ливию… далее везде — к чему нам этот Майдан? Только к распаду нашей великой Родины.

Но ведь ничего просто так не происходит, одно вытекает из другого. Кто был самый первый большевик? Ну да, Петр I. А еще Николай II, впоследствии ставший святым. Февральская революция-1917 делалась во благо, а стала злом, символом распада, расхристанности. Но причина ее именно в святом Николае.

Точно так же и Леонид Ильич Брежнев, на которого мы все сейчас молимся (и я, конечно, глупый совок!). Что, Горбачев виноват, Ельцин в крахе СССР? Нет, Брежнев, конечно, там всё начиналось.

Или, если посмотреть «Левиафан», то не Брежнев, а Петр. Не Петр, а Грозный. Не Грозный, а князь Владимир. Не Владимир, а…

Но если не идти так глубоко в историю, то в прошлом и нынешнем Майдане виновата будет нынешняя власть. Коррумпированная, чиновноцентричная, она зациклена Россию на себе. Так уж случилось. Именно отсюда наш новейший патриотизм, любовный экстаз с Кремлем, «есть Путин, есть Россия, нет Путина…» Это тупик, господа, и Майдан всего лишь следствие.

Майдан, который сделает нам Украину-2. Я этого очень не хочу. Так что обращайтесь, интеллектуальные вы мои, сварганю вам парочку текстов на эту тему. Хоть правильно будете произносить в программе «Время»…

просмотров: 2601



Комментарии пользователей

  • почему
    -16

    на фото негр,разве Мельман может быть негром?такое одухотворенное хлебало. видимо только-только поел колорадов с коньячком!

    25 февраля 2015 в 00:09 Ответить
  • мельману
    -14

    нужно обсуждать проблемы израиля! Россию могут обсуждать только русские!

    25 февраля 2015 в 12:33 Ответить
  • Ольга
    19

    мельманунужно обсуждать проблемы израиля! Россию могут обсуждать только русские!

    Любой патриот, россиянин имеет право на обсуждение и заботу о России. Прекратите нести националистический бред,

    25 февраля 2015 в 12:44 Ответить
  • Зато 1 марта
    -7

    все одухотворенные болотные жители соберутся. 5 тыщ-то наберете? с помощью американского посольства?... Што ни либеральный "россиянин", то или Шехтман, или Мельман или, на худой конец, Левкович..., с чего бы это?..

    25 февраля 2015 в 13:03 Ответить
  • Димон
    -14

    негра,да еще и жид - во как! это существо критикует русский народ и хочет нас научить писать и говорить по - русски! может ему пойти нах?

    25 февраля 2015 в 14:01 Ответить
  • Петров
    -1

    Зато 1 мартавсе одухотворенные болотные жители соберутся. 5 тыщ-то наберете? с помощью американского посольства?... Што ни либеральный "россиянин", то или Шехтман, или Мельман или, на худой конец, Левкович..., с чего бы это?..

    и я пойду.

    25 февраля 2015 в 14:03 Ответить
  • гирой россии
    7

    о да, отличный троллинг ватных крымняшенских ура-патриотов

    25 февраля 2015 в 14:11 Ответить
  • читатель
    1

    Присмотритесь , это лицо стало витриной Комсомолки.

    25 февраля 2015 в 14:26 Ответить
  • за курить не найдется?
    0

    ты кто? Я- поклонник киевской жидобандерсокой хунты!!! Враг русского народа.. что ли ли? По нашему.. по простому?

    25 февраля 2015 в 14:43 Ответить
  • Ну! Пастернак и сельдерей!
    -1

    Зато 1 мартавсе одухотворенные болотные жители соберутся. 5 тыщ-то наберете? с помощью американского посольства?... Што ни либеральный "россиянин", то или Шехтман, или Мельман или, на худой конец, Левкович..., с чего бы это?..

    Что не овощ, то еврей!

    25 февраля 2015 в 20:57 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация