АНТИпрорыв...

Сегодня специально заехал в церковь, поставил свечи и помолился за себя, своих сродников, за... вразумление политиков в России и Украине.

Приехал на работу и узнал, что в Милане произошел "АНТИпрорыв".

"Эпохальный" завтрак президентов и премьеров в т.ч. РФ и Украины не привел к хотя бы рамочному разрешению конфликта на востоке Украины. «Я не вижу до сих пор вообще никакого прорыва», – цитирует слова канцлера А.Меркель агентство Reuters.

Правда... по окончании переговоров Владимир Путин назвал их «хорошими и позитивными», британский премьер Д.Кэмерон процитировал В.Путина, заявив, что российский президент заверил лидеров ЕС в том, что не хочет «раздробленной Украины» или «заморозки кризиса». Однако агентство отметило, что «не было никаких признаков прорыва».

К сожалению политики в очередной раз показали свое "карликовое" происхождение. Я убежден, что не существует проблем, которые не возможно было бы разрешить! Налицо скудоумие в головах "заинтересованных сторон".

Печально, но не фатально. Очевидно, что политики загнали себя в угол. В части моей родной России данный факт очевиден, как "белый день". Месяцами нагнетали ненависть к "киевской хунте". Обливали грязью "глупеньких укропов", которые доверились нацистам и радикалам. Придумали пиар-проект "Новороссия". Получили санкции, которые привели российскую экономику, которая и до них "на ладан дышала", к рецессии и дальнейшей деградации и т.д. и т.п.

Кремль оказался великолепным тактиком, но абсолютно бездарным стратегом.

Что дальше? Война? До каких рубежей?

"Замораживание" пиар-проекта "Новороссия"? А что делать с т.н. ополченцами и в хлам разрушенным регионом?

Это самые "примитивные" вопросы! Я не касаюсь такой темы, как подорванное доверие между Москвой и "иным" миром. Сейчас пропагандисты всех мастей и со всех сторон "заробили" столько бабла на "проснувшемся русском медведе", что впору вводить прогрессивный налог на их "пропагандистские доходы".

И все же я верю, что Господь вразумит политических "карликов". То, что человеку невозможно, то возможно Богу!..

ИСТОЧНИК

просмотров: 3923



Комментарии пользователей