«Антироссийский след» в путинском разводе

Что такое развод четы Путиных. В общем-то, всего лишь эпизод их личной жизни. Мало что ли президентов разводится. Но в силу византийского характера нашего государства (интриги, закрытость, ложь) и глупости отдельных персонажей развод приобрел сакральный смысл.
Есть такая категория людей, которые величают себя «активистами». Зачастую вся их деятельность сводится к поиску врагов и заговоров. Активисты – идеальные персонажи для дискредитации своих общественных движений и организаций. Даже врагам не по силам, а активисты, пожалуйста. Все сделают, чтобы выставить дураками тех, кого они якобы представляют. Особенно на поприще дискредитации отличаются так называемые «православные активисты. Так сказать, боевой авангард активистов. После их слов или поступков «хоть святых выноси».
Небезызвестный православный активист Кирилл Фролов даже в разводе Путиных нашел антироссийский след: «…Нам же логично молиться о спасении рабов Божиих Владимира и Людмилы и не дать антироссийским силам возможности злорадствовать и выступать в роли судей». Рациональный комментарий этого пассажа невозможен. Только если в Кащенко прокомментируют.
Разновидность светских активистов – пресс-секретари. Но они чаще всего заложники той «пурги», которую несут. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил объявленное вечером 6 июня Владимиром и Людмилой Путиными решение о разводе. "Путин полностью посвятил себя работе", - объяснил он причину распада первой семьи страны.
Зря, он так. Если даже допустить, что президент сходил «налево» то, это только добавит ему вистов от народа. Мы же не пуританская и лицемерная Америка. Если ходит «налево», значит, есть еще «порох в пороховницах». Поэтому «разведенец» Путин – наш президент.

просмотров: 9461



Комментарии пользователей

  • V
    12

    Пока все выглядит как пиар-катастрофа для ясноликиго.

    7 июня 2013 в 19:19 Ответить
  • Знаток
    18

    Могу достоверно сообщить - он приударяет за Меркелихой. Может и поженятся.

    7 июня 2013 в 20:26 Ответить
  • СПЕЦИАЛИСТ
    -5

    Фиг вам. След здесь другой. Бабий след. Ищите бабу. Молодую, здоровую, амбициозную и более сношабельную, чем бывшая супруга Самого. Именно потому, что Сам - не только Президент, но и самец. А первосортному самцу нужна первосортная самка. Увы, это не Людмила Путина. ...Уверен, что скоро имя счастливой самки станет нам известно.

    8 июня 2013 в 02:37 Ответить
  • Д.
    17

    Первосортный самец. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Ой..... )))))))))))))))

    8 июня 2013 в 02:54 Ответить
  • Гриппозный нос
    28

    Путин сказал, что Людмила Путина "отстояла на вахте" 8 лет. Что означает, развод состоялся еще в 2008 г. Зачем тогда закрыли газету "Московский корреспондент"? Требуем полной реабилитации газеты и журналистов.

    8 июня 2013 в 09:51 Ответить
  • Дай дураку Богу молиться, - лоб расшибет.
    22

    Судя по высказываниям приближенных, только такие и окружают. Чем больше рот открывают, тем более глупым выставляют себя и своего начальника.

    8 июня 2013 в 11:24 Ответить
  • //L
    27

    Песков подставил Путина по полной. Как с амфорами, как со стерхами и прочими животными. Уровень дебилизма слуг напрямую зависит от хозяев. Уровень рвачества также. Поэтому страна и живет как гондурас, при том что цены на нефть и газ (народное достояние) могли бы каждого из нас сделать швейцарским рантье.

    8 июня 2013 в 13:06 Ответить
  • лиса
    18

    смотрела выступление Путиных и не оставляло ощущение, что жена (теперь бывшая), очень рада, что освободилась и освободилась без последующего преследования и мести, похоже долго ждала этого момента.

    8 июня 2013 в 16:43 Ответить
  • Дошлый
    31

    Мне во всей этой истории было любопытно не отношения Путина и его бывшей или, как сказал Рамзан Кадыров, первой жены, или личная жизнь каждого из них, про которую мало кто что знает наверняка, а откровенный фарс сценки объявления о разводе по центральному телевидению. То, что постаревшую жену президента "отстоявшую вахту" разводят (а я никогда не поверю, что хоть одна жена президента сама подаст на развод, в мировой истории такого случая ещё не было) - это одно. Оставим моральную сторону поступка прихожанина РПЦ Путина в стороне. А то, что при этом всей стане лгут в лицо, что причиной этому "загруженность" президента - это другое. То, как проводит свободное время ВВП, по крайней мере часть свободного времени, известно всем. Сам же ВВП это и рекламирует. Это полёты на дельтаплане, ныряние за амфорами, катание с гор на лыжах, автопробеги, рыбалки, охоты, кольцевание тигров, занятие дзюдо и плаванием, список можно продолжать. У президента время находиться на все увлечения. Жена в этот список не входит. Опостылела? Бывает. Ну так не надо врать, что дело в загруженности гос.делами, Или правду говорить не цивилизованно, у них же цивилизованный развод? Ну так не говорили бы ничего. Дали бы официальное сообщение - брак расторгнут по взаимному согласию супругов. И все дела.

    9 июня 2013 в 04:41 Ответить
  • ego
    36

    Самый цирк впереди - как легализовать молодую с детьми, если это правда!

    9 июня 2013 в 19:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.