Арт-группа «Война» родила девочку

Событие произошло на конспиративной квартире в Санкт-Петербурге. В ночь с 19 на 20 января 2012 года. Отец девочки – Олег Воротников, он же Вор, мать – Наталья Сокол, она же Коза. Девочку назвали Мамой, полное имя Мама Ненаглядная. Это уже второй ребенок Вора и Козы. Первого зовут Каспер. Мальчик. Ему три с половиной года и до рождения сестренки он считался самым юным участником знаменитой арт-группы.

Единственным журналистом, допущенным в ту ночь в потайное место была  Марина Ахмедова с портала Русский Репортер, Она уже второй раз встречается с активистами группы, несмотря на то, что жестко не разделяет их взглядов. По разным глубокомысленным соображениям, изложенным в своих интервью.

Так, например, она не может категорически согласиться с тем, что Олег Воротников называет себя великим русским художником.  А зря. Ведь в искусстве и в жизни все так и есть, как художники определяют. Они по большому счету, общественное мнение  двигают. А не просто, как принято сейчас говорить, движуху создают.

Миру нужно взгляды свои менять. В отношении искусства.  Не получается?  Благостное воспитание и природная целомудренность не дает? Ничего. Не всем сразу мозг включить удается.  В таких случаях полезно исторически вспомнить, что общество всегда обделывается, как только начинает суждения свои выносить по поводу художников. И чем больше оно отвергает художественных негодяев, тем выше они место в истории себе находят. Так было и так будет.

Короче, рождение Мамы  - это крутая акция.  Во всех отношениях. С чем и поздравляю Войну.

 


 

просмотров: 3817



Комментарии пользователей

  • Владимир
    2

    Я всё понял. Войс упивается сознанием своей значимости в собственных глазах. Поскольку сколько-нибудь весомых причин для упоения нет, нужно создать их. Для этого годится группа Война. Художественных достижений у неё никаких нет, не было и никогда не будет, зато есть крутая "движуха", а также несокрушимая убежденность в собственном величии. Пропагандируя эту великую группу, сам становишься равновеликим. Вот такие у нас галеристы.

    6 февраля 2012 в 08:52 Ответить
  • Татьяна
    -1

    Я все поняла! Владимир просто завидует этим счастливым людям! Дорогие родители сердечно поздравляю вас срождением Мамы! счастья вам и удачи! Вы очень талантливые и здоровсике!

    6 февраля 2012 в 10:39 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Правильно! По-существу

    6 февраля 2012 в 15:49 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.