Бабий бунт Магды Алии эль-Махди

Бабий бунт Магды Алии эль-Махди

Есть такое расхожее словосочетание «взорвать интернет». Это именно то, что сделала 20-летняя египтянка Магда Алия эль-Махди (Aliaa Magda Elmahdy), разместившая это фото у себя в блоге. Обсуждаю все. У меня друзья в Facebook комментят по-разному.

Один израильтянин пишет: «Девушкам и юношам присуще в нежном возрасте исследовать свое тело. Гормоны хлещут через край. А еще и ненормальная религия, под прессом которой находится эта девица, даже если она и не мусульманка. Жить в исламской стране не сахар для людей со стремлением к свободе». Другая заявляет: «Все, что я вижу на этой фотографии, независимо от ее возраста, - это половозрелую девицу, созданную для деторождения, с яркими признаками этого предназначения. Не каждая обнаженная девушка наводит на такие мысли. Некоторые разденутся, а есть ощущение только секса, есть - разденутся, и хочется, чтобы они скорее оделись. Данной египетской девушке я желаю счастья и удачного замужества!». Звукорежиссер с Ren-TV переживает: «Дурилка она картонная... Если не нравится родина, нужно было сначала уехать из страны, а потом раздеваться. Закидают камнями, ох закидают». А еще одна наша соотечественница решила подвиг повторить: «в знак протеста против чернухи и многовекового шовинизма - публикую свою фотку, которая оказалась под рукой» (а под рукой оказалась снятая на айфончег вполне аналогичная ню).

Кстати, у себя в Facebook сама бунтарка из Каира призывает самцов поэкспериментировать с фотосессией в парандже:

- Так вы поймете, каково это. Паранджа - результат религиозного и социального угнетения, навязанного женщинам, считающимся сексуальными объектами

И еще, из ее блога явствует, что у нее есть жених Kareem Amer. Снялся тоже без паранджи, продемонстрировав подписчикам свои скромные гениталии. И почему то с гитарой. Такой вот рок-н-ролл по-каирски.

И под конец еще один коммент из моего Facebook'а, от девушки из Питера: «вспомните наши 80-е, когда Даша Асланова прыгала в постели депутатов, а потом вдруг выяснилось, что она блестящий литературный критик. а как вам объявление на двери видеосалона в 91 годе: "все равно будем смотреть эротику и пошел на фиг ваш ГКЧП"? а эротика-то поди была та еще порнушка!». Так что это не эксбиционизм, это демонстрация воли и очевидного общественно-политического потенциала. Она знает, что желает. Лихв беда начало :)

Короче, у Магды = большое будущее. Будет египетской Тиной Канделаки. Так держать!

 

просмотров: 50232



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Прошу прощения, а Тина Канделаки без одежды также выглядит?!

    16 ноября 2011 в 08:50 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Также.

    16 ноября 2011 в 11:18 Ответить
  • Ваше имя
    -3

    Респект этому смелому человеку. Это показывает, что у них действительно наступили 60-е и общество начинает выходить из мракобесия. И да, я бы вдул:)

    16 ноября 2011 в 11:35 Ответить
  • Ваше имя
    0

    это новая передача грузинского телевидения "Самий голий c Тиной Канделаки"

    16 ноября 2011 в 13:17 Ответить
  • Ваше имя
    7

    Оказывается, до шестидесятых на Западе было мракобесие, лишь по той причине, что не вдували напропалую кому ни попадя? Ню - ню... Прогрессивные вы наши. А потом у вас власть во всём виновата. И в повальной наркотизации и распространении вич, и вале детской порнографии и прочем и прочем. Так вот сами ж к тому стремитесь, начинается то река всегда с малого ручейка.

    16 ноября 2011 в 16:44 Ответить
  • Ваше имя
    -6

    Вдул но патом абизательно принес бы в жертву аллаху!

    16 ноября 2011 в 17:25 Ответить
  • Миша
    0

    Она просто супер молодец !!

    17 ноября 2011 в 18:53 Ответить
  • Макс
    -2

    Разве этим можно взорвать?..... Это нужно прятать и показывать частями,

    18 ноября 2011 в 02:58 Ответить
  • Ваше имя
    -4

    несоразмерно

    19 ноября 2011 в 06:29 Ответить
  • Человек
    5

    Прошу прощения, а русский язык выучить совсем не судьба? Или пока ума хватает только на то, чтобы голых девиц разглядывать, а не учебник по русскому для 5-го класса?

    19 ноября 2011 в 21:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.