Баллада об отважном джигите

Абхазский блогер  ash_ha  (Ашьха) выдвинул против меня обвинения, сопроводив их угрозами. Смысл их сводится к тому, что в одной из своих статей о ситуации с захватом жилья в Абхазии я якобы несправедливо упомянула людей, которые никакого отношения к описываемой проблеме не имели. Те якобы позвонили в редакцию, но я отказалась с ними разговаривать и бросила трубку.
 
Поскольку мне никто из Абхазии с подобными претензиями никогда не звонил, а если бы позвонил, то я бы его внимательно выслушала и, в случае оправданности претензий, внесла коррективы, можно было бы ограничиться констатацией, что ash_ha – обычный сетевой врунишка. Однако проблема гораздо серьезнее, касается не только меня лично и не сводится только к дурному воспитанию данного юзера.
 
Дело в том, что жаловаться на меня абхазский юзер отправился не куда-нибудь, а… прямиком в грузинский ЖЖ, причем хозяин ЖЖ – не обычный пользователь, а известный боец информационной войны, сетевой грузинский пропагандист блогер cyxymu.     
 
Нашего врунишку, который везде кричит о себе, как об абхазском патриоте, ничуть не смутило то, что тамошняя тусовка, которая встретила его … скажем, выплеск горячим одобрением, состоит из людей, которые «абхазских патриотов» и независимость Абхазии в целом видели исключительно в гробу.
 
Вот какую гадость написал Ашьха в блоге грузинского пропагандиста:
 
 
 
 
[info]ash_ha wrote:
Apr. 27th, 2011 04:00 pm (UTC)
 
Перевозкина ублюдина в своей одной статейке она коснулась непосредственно людей которые никакого отношения к затронутой ею теме не имели. Они сразу же позвонили в редакцию МК что бы та хоть исправила она послала нахуй и бросила трубку.

Обычная свинокрыса.

Она же еще сюда приедет посмотрим как она гулять будет по набережной.

Link | Reply | Thread
 
Что касается угроз – то пусть юный блогер  (судя по текстам, ему лет 15, не больше) проконсультируется со старшими товарищами, знающими меня по прежним делам: насколько возможно меня запугать. Но мне, разумеется, хотелось бы знать, кто именно мне угрожает. Поэтому вчера, 20 мая, в 14.56 московского времени я отправила ему в «личку» сообщение, в котором предложила назвать себя и людей, якобы мной обиженных. На ответ дала 5 часов.
 
Поскольку прошло уже больше суток, а ответа все нет, тезис о том, что ash_ha является обычным врунишкой, можно считать доказанным.
 
Но проблема, как я уже писала, не в данном блогере. Проблема в той тенденции, которую он собой олицетворяет. Именно группа, чьи умонастроения транслирует в Сети ash_ha, представляет сегодня главную угрозу как российским интересам в регионе, так и самой идее независимости Абхазии. Именно на «абхазский национализм» сегодня делают основную ставку как стратеги в Тифлисе, так и Запад.
 
И совсем не случайно всевозможные НПО, в которых группируются единомышленники ash_ha, получают сегодня западное финансирование. Как это ни звучит парадоксально, но именно абхазские «нацики»  - это последняя ставка всех врагов независимости Абхазии. Идея проста: вбить клин между Абхазией и Россией, а когда Абхазия останется один на один с Грузией и «мировым сообществом», проблема будет решена так, как ее привыкло решать «мировое сообщество».
 
И еще эта история – живая иллюстрация к тому тезису, что нацики всех национальностей прекрасно понимают друг друга.
 
Кстати, перу все того же абхазского блогера принадлежит следующий перл о России:
 
«Вы забываетесь дорогие Россия ДОЛЖНА нам за то что уничтожила наш народ, уничтожила народ нам братский Адыгов и Убыхов и присвоила себе их земли.
 
И еще должна за то что снабдив вражескую нам Грузию оружием заставили их в себя поверить как сейчас они верят в себя слушая флейту западных стран.»

просмотров: 3680



Комментарии пользователей

  • atarba
    0

    абсурд

    23 мая 2011 в 00:29 Ответить
  • Ваше имя
    0

    К сожалению, не абсурд.

    23 мая 2011 в 09:19 Ответить
  • Доброжелатель
    0

    А ведь я тебя предупреждал,Мариночка.

    23 мая 2011 в 17:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход