Батарейку бы только зарядить, а то совсем уже на нуле

Сегодня в Москве покончил с собой очередной раковый больной. На Воробьевых горах началось строительство памятника, который загородит последний простор, оставшийся в Москве. Какие-то скоты в районе Таганки привязали к дереву собаку, привязали на жаре, ни попить, ни поесть, хорошо что Настя Носанова мимо проходила. Сама уже вся в собаках-кошках, но забрала к себе на пару дней. А потом собака поедет на лето на дачу - ещё один добрый человек нашелся. А дальше что? Таких Насть Носановых на всю Москву - три десятка, а скотов - тысячи, десятки тысяч. Да и не в скотах дело. Вот на днях сижу в компании за столом, напротив девушка, молодая, воспитанная, образованная, "селф мейд", из тех, "в чьи руки будет передано воздвигнутое здание". Работали вместе давно. И тут Лена Грачёва мне звонит, та самая, которую на праздниках трое пьяных быков избили на Тверской улице, директор Веры Полозковой. Били руками по лицу, прям на глазах у полиции. Полиция забрала их, а потом отпустила. Поскольку непростые быки, с какими-то корочками. Но Лена - молодец, и на камеру их сняла, и побои в травмпункте зафиксировала, и все заявления написала, и всё в срок. Решила бороться, в общем, и заставила полицию дело завести. Прошёл почти месяц. Не происходит ничего. Лена почти каждый день звонит, ходит - ответ один: "Работаем, ищем". "Что тут искать? - поражается Лена. - Вот вам видео, вот фотографии, вот побои, пароли, явки, паспортные данные все у вас есть. Чего вам не хватает?". "Работаем, ищем...". И вот звонит, значит, Лена мне: "Представляешь, эти быки сегодня меня возле дома встретили и говорят: "Ты чего устроила? Ты чего такая дерзкая? Пойдём поговорим". Я убежала. Жень, я почти в отчаянии". И фото мне присылает быков этих возле ее дома. Потом я это девушке, которая напротив, пересказываю (девушка, к слову, юрист). "Погоди, - говорит, - ну так не бывает. Она, вероятно, пьяная была, или нахамила им?". $&@%#^!. Ладно, выдыхаю. "Слушай, - говорю, - мне просто интересно. Вот когда, допустим, мужик знакомится с девушкой в кафе, потом они гуляют по улице, потом он приглашает ее в гости, кино посмотреть, она едет, а там, дома, оказываются еще пятеро быков, которые ее швабрами и бутылками насилуют до полусмерти. Кто виноват?" "Конечно, она сама виновата"...

В общем, как блестяще сформулировала Надя Толоконникова, "у нас тут самообслуживание". Батарейку бы только зарядить, а то совсем уже на нуле. 

источник

просмотров: 3206



Комментарии пользователей

  • saturn
    0

    хотите выжить-убивайте!иначе убьют Вас!это правило выживания всовременной эрэфии

    27 мая 2015 в 20:27 Ответить
  • Мнение
    4

    Лучше пусть 12 судят, чем 6 несут.

    27 мая 2015 в 21:05 Ответить
  • Foxy
    2

    Обстановка такая в стране, Евгений, те, кто еще не уехал, приспосабливаются: с волками жить, - по-волчьи выть. Особенно молодежь, они на этом выросли, впитали это лицемерие, признание права сильного и правоту власти с молоком матери. Свободомыслие выкорчевывается на корню, за примерами далеко ходить не надо. Выбор небольшой: либо покориться, либо умереть. Вот и оттуда и такие "юристы".

    28 мая 2015 в 01:56 Ответить
  • Тотктонада
    0

    Левкович, конечно, к числу "скотов" не принадлежит. Он, Левкович, один такой Левкович. Светоч свободомыслия. Как объявил "бессрочную акцию неповиновения этой власти", так и "неповинуется". Конечно, при таких подругах-то! Одна, "Толокно" , та самая, которая себе кое-что инородное прилюдно в причинное место засовывала, чего стоит! Другая, директор не пойми кого, которая с "быками" в цене не сошлась. Или "быки" с ней. И Левкович. Хороша компашка! Левкович, обнимите покрепче Толокно и Директора- и вперед из этой страны! Вна Украину. Там сейчас- самое русофобское местечко.

    28 мая 2015 в 09:43 Ответить
  • Так на Украине сейчас, таких лефковичей на вес продают
    1

    и цена им - соответственная, на примере пусек и еленвасильевых видно, что не нужны они там никому, а в России пока еще можно безбоязненно гадить и оплату за это приличную получать - не, не поедет лефкович никуда!

    28 мая 2015 в 10:41 Ответить
  • Невод
    1

    "...блестяще сформулировала Надя Толоконникова, "у нас тут самообслуживание"
    Левкович, так Толокну не привыкать себя "самообслуживать"! Как в музее начала, курочкой мерзлой, так на зоне, видать, и продолжала! А у Директора- Верыполозковой- Леныграчевой батарейка села? После работы села или во время оной?)) Она поэтому с Непростымибыками-с-корочками договорится не смогла? Эх, Левкович, Левкович, хоть не хвастал бы такими "подругами"!)))

    28 мая 2015 в 13:58 Ответить
  • И где только таких скотов
    0

    Невод"...блестяще сформулировала Надя Толоконникова, "у нас тут самообслуживание"
    Левкович, так Толокну не привыкать себя "самообслуживать"! Как в музее начала, курочкой мерзлой, так на зоне, видать, и продолжала! А у Директора- Верыполозковой- Леныграчевой батарейка села? После работы села или во время оной?)) Она поэтому с Непростымибыками-с-корочками договорится не смогла? Эх, Левкович, Левкович, хоть не хвастал бы такими "подругами"!)))

    как ты, "невод", выращивают? На Савушкина 55 , в инкубаторе, где совесть отрезают?

    1 июня 2015 в 11:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация