Байки. Как мужик поменял импотенцию на рак.

Слава богу, мы не на Ближнем Востоке живем и у нас на сигаретах не печатают фотографии крайних стадий страшных болезней к которым, по уверениям медиков, приводит табакокурение. Но с недавних пор про все жуткие последствия стали писать аршинными буквами. Я по себе знаю, какой ужас испытываешь, когда продавец протягивает тебе сигареты с надписью "Курение является причиной преждевременного старения кожи", или чем-то подобным. Жуть.

И вот однажды стою я в очереди в зеленом супермаркете, размышляю о японских приборчиках. Увидела, что на кассе продаются японские презики и озадачилась: интересно, это специальные экспортные резинки, или те, что продаются в Японии? Ведь японцы такие миниатюрные, значит, и размеры части тела, для которой иногда требуются эти штуки, у них небольшие. А у русских-то другие... И, главное, на коробочке одни иероглифы - не поймешь без многолетней подготовки. И тут ход мыслей прерывает диалог мужчины с кассиром:

- ...и сигареты (такие-то).

- Пожалуйста.

- Это что это тут? Им-по-тен-ция? Нет, мне с импотенцией не надо! А с чем еще есть?

- С раком только, - после продолжительный копаний в сигаретном лотке.

- Давайте лучше с раком!

просмотров: 12998



Комментарии пользователей

  • МК рулит!
    0

    Только сегодня анекдот услышала, Красавица, и спешишь радостью поделиться?

    4 апреля 2011 в 23:24 Ответить
  • митрич
    0

    Оно же блондинкО!

    5 апреля 2011 в 08:20 Ответить
  • я
    0

    У этого анекдота уже давно борода отросла...

    5 апреля 2011 в 08:45 Ответить
  • Алла Жидкова
    0

    Это история из жизни!

    5 апреля 2011 в 12:46 Ответить
  • митрич
    0

    Неужели?:)))))

    5 апреля 2011 в 15:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

В журналистике 12 лет. Пишу о чем угодно, бывает, сказки сочиняю. Самозабвенно падаю до сплетен. Могу употреблять обидные слова и, если посчитаю нужным, буду. Люблю восторженно хвалить, когда влюбляюсь в нового персонажа, производящего нечто прекрасное. Люблю устраивать разборки в комментах, часто в них проявляется истина!

Сфера моих профессиональных интересов в «МК» — попса и прочие направления музыкального мейнстрима. В личные интересы попадает все — от автомобильных баек и политических скандалов, до женских детско-кухонных проблем красоты и похудания. Но больше всего люблю распространяться про книжки и кино. Красивым женщинам идет духовность.