Бедный еврей и бедный русский

Как истинный русский патриот -), с интересом и завистью наблюдаю за несколькими своими знакомыми, участвующими в программе репатриации евреев.

Израиль — таки прям страна победившего национал-социализма.

Вот стало бедному еврею плохо. Неважно где — в Челябинске или в Мельбурне (ну, мало ли). Что говорит ему государство Израиль? «Дорогой ты мой бедный еврей, — говорит оно ему. — Приезжай, обогреем. Нам, в общем-то, плевать, что сам ты ни фига не еврей — достаточно того, что твой прадедушка был Кугельманом, а мы его помним и чтим. Вот тебе билет на самолёт. Вот налик на первое время. Беспроцентная ипотека. Пока будешь оформлять — 50% скидка на съём жилья. Медицинская страховка (вдруг захвораешь). Бесплатный курс иврита. И вообще дико рады тебя видеть».

Это говорит ему государство Израиль, в котором до недавнего времени не было толком ни нефти, ни газа, половина территории которого — пустыня, и говорит оно это, не взирая на то, что немалая доля евреев из России тупо забирает нал — и дует обратно к себе в Челябинск его пропивать. Халява!

И стало, например, плохо бедному русскому. Ну, там, в Таджикистане, или в Чечне. Или в Донбассе том же одинокий бандеровец жизни не даёт. Что говорит ему государство Россия? «Не ссы, чувак, мы тебе ща вагон гречки пришлём и батальон головорезов на танках. Ну, нальёшь им там, в случае чего. Управлять тобой будет электромеханик шестого разряда. Гадом буду — наш человек! Его сам Кобзон уважает. Любишь же «День победы»? Ну, вот. Повоюем ещё!».

Если государство Израиль берётся помогать бедному еврею — еврей перестаёт быть бедным.

Если государство Россия берётся помогать бедному русскому — тому лучше сразу надеть каску и бежать в подвал, чтоб случайно не прилетело.

На том и стоим.

источник

просмотров: 13088



Комментарии пользователей