Бен Ладен умер еще в 2001 году?

Автор: Пол Джозеф Уотсон (Paul Joseph Watson), Infowars.com

Инсайдер из высших кругов правительства США заявляет, что Бен Ладен погиб в 2001 году, а 9/11 дело рук администрации Буша.

Один из авторитетнейших правительственных инсайдеров Доктор Стив Р. Печеник ( Dr. Steve R. Pieczenik), человек, который занимал множество влиятельных постов, при трех Президентах США, и до сих пор работает на Министерство Обороны США, сообщил вчера на шоу Алекса Джонса, что Осама Бин Ладен умер еще в 2001 году, что он готов это засвидетельствовать перед Большим Жюри, а также что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.

Печеника никоим образом не удастся представить в качестве сторонника «теории заговора». Он служил в качестве заместителя помощника государственного секретаря в трех разных администрациях: Никсона, Форда и Картера, а также работал при Рейгане и Буше старшем, и до сих пор работает в качестве консультанта Министерства обороны.

Принятый на работу еще Лоуренсом Иглбергером (Lawrence Eagleburger) заместителем помощника государственного секретаря по вопросам управления, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США , кроме того принимал участие в разработке основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем мире.

Печеник также служил в качестве руководителя отдела планирования у государственных секретарей Генри Киссинджера, Сайруса Вэнса, Джорджа Шульца и Джеймса Бейкера и работал на Джорджа Буша в его избирательной кампании против Альберта Гора. Его биография подчеркивает тот факт, что он является одним из наиболее глубоко связанных с разведывательными кругами в течение последних трех с лишним десятилетий.

Персонаж Джека Райана (Jack Ryan), который появляется во многих романах Тома Клэнси и которого также сыграл Харрисон Форд в популярном фильме Patriot Games 1992 года, также основан на личности Стива Печеника.

Еще в апреле 2002 года, девять лет назад (!), Печеник сказал на шоу Алекса Джонса, что »Бен Ладен уже мертв в течение нескольких месяцев», и что правительство ждет наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Печеник знал об этом, так как лично и неоднократно встречался с Б ен Ладеном и работал с ним еще во время тайной войны против Советов в Афганистане еще ​​в начале 80-х.

Печеник заявил, что Усама Бен Ладен, умер в 2001 году», Не потому, что спецслужбы убили его, а потому, я знал, что лечили его врачи из ЦРУ, что он был в реестре разведки США, что у него был синдром Марфана», добавив, что Правительство США знало, что Бен Ладен был давно мертв, прежде чем они вторглись в Афганистан.

Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, для которого нет постоянного лечения. Данная болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного.

«Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом», сказал Печеник, отметив, что консилиум врачей ЦРУ посетил Бен Ладена в июле 2001 года в американском госпитале в Дубае».

«Он был уже очень больным с синдромом Марфана, и он уже умирал, так что никому не нужно был убивать его», добавил Печеник, заявив, что Бен Ладен умер вскоре после теракта 11 сентября 2001 года в его пещерном комплексе Тора Бора.

«Было ли разведывательное сообщество и ЦРУ в курсе всей этой ситуации, ответом является «да», категорическое Да», сказал Печеник, ссылаясь на заявки администрации Обамы о том, что Бен Ладен был убит в воскресенье в его его резиденции в Пакистане, добавив: «Весь этот сценарий, в котором вы видите, что куча людей сидит, смотрит на экран, и они выглядят так, как будто они чем-то сильно озабочены, это чепуха », говоря про телекартинку, распространенную Белым домом, в которой мы видим Байдена, Обаму и Хиллари Клинтон, напряженно наблюдающих за операцией, по «уничтожению» Бен Ладена в режиме прямой трансляции на телевизионном экране.

«Это позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда, почему мы делаем это снова …. девять лет назад этот человек был уже мертв…. почему правительство неоднократно лжет американскому народу », спросил Печеник.

«Усама Бен Ладен давным-давно мертв, так что нет никакого способа, атаковать его или убить », - сказал Печеник, шутя, что единственный способ, когда это могло бы произойти, если был спецназ напал на морг.

Печеник говорит, что решение о запуске мистификации было сделано, потому что рейтинги Обама достигли низкой точки, а также тот факт, что перед его администрацией стоят гораздо и более горькие вопросы.

«Это организованная постановка, я имею в виду, когда люди сидят и смотрят комедию, данном случае трансляцию из операционного центра Белого дома, и у вас есть президент, который выходит почти как зомби, и говорит вам, что это он только что убил Усаму Бен Ладена, который был уже мертв девять лет назад », сказал Печеник, называя данный эпизод», величайшей ложью, которую я когда-либо слышал, это полный абсурд ».

Отозвавшись о претензии правительства на убийство Бен Ладена, как о «жестокой насмешке над американским народом, Печеник сказал: «Они настолько отчаянно пытаются, представить Обаму дееспособным, а также опровергнуть тот факт, что он не родился здесь, в соединенных штатах.(Имеется в виду все набирающий обороты скандал что Обама не родился на территории США, а его американское свидетельство о рождении фальшивка, что автоматически делает его нелегитимным президентом. Подробнее об этом можете прочесть в этой статье на FOLKSLAND.NET. Ред.) Поэтому, они стараются дезавуировать какие-либо вопросы о его прошлом, а также относительно подтасованных фактов о его происхождении, для того, чтобы заставить его выглядеть более уверенным. Чтобы иметь возможность еще раз облапошить американскую общественность — чтобы она избрала его на второй срок»

Утверждение Печеника о том, что Бен Ладен, умер почти десять лет назад, вторит многочисленным заявления профессионалов разведки, и даже глав государств по всему миру.

«Бен Ладен уже был использован аналогичным образом, 11 сентября 2001 года была для мобилизации эмоции и чувств американского народа, чтобы заставить его пойти на войну, которая должна была быть оправдан через сказки про войну с террором, что сочинили Джордж Буш вместе с Диком Чейни», заявил Печеник.

Во время своего интервью с Алексом Джонсом, показанным вчера, Печеник также утверждал, что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США, что он готов назвать имя этого генерал перед большим жюри.

«Эти люди руководили атакой», сказал Печеник, называя имена Дика Чейни, Пола Вулфовица, Стивена Хэдли, Эллиота Абрамса, и Кондолизы Райс среди прочих, как принимавших непосредственное участие в событиях 11 сентября.

«Это было отвлекающей операцией для мобилизации американского общественного мнения под ложным предлогом … это было сказано мне одним из ближайших сотрудников Вулфовица - Я готов встать перед федеральным комитетом и под присягой назвать имя этого человека, для того, чтобы могли сделать это достоянием общественности », сказал Печеник.

Печеник неоднократно подтвердил, что он готов в федеральном суде раскрыть имя генерала, который сказал ему, что 9 / 11 была «внутренней диверсией» с тем, чтобы мы могли распутать это дело юридически, а не с помощью дурацкой Комиссии по 9 / 11 ».

Печеник объяснил, что он не является либералом, консерватором или членом TEA PARTY, он простой американец, который глубоко обеспокоен направлением, в котором движется его страна.

http://www.infowars.com/top-us-government-insider-bin-laden-died-in-2001-911-a-false-flag/
 

просмотров: 5422



Комментарии пользователей

  • xa-xa-xa
    0

    xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa-xa Вот такие у вас (извините за выражение) журналисты.

    6 мая 2011 в 14:18 Ответить
  • Ваше имя
    1

    Содержимое статьи вполне соответствует лицу «журналистки»

    6 мая 2011 в 14:20 Ответить
  • Вам есть что возразить по сути?
    0

    ...

    6 мая 2011 в 14:32 Ответить
  • Вы имеете в виду
    0

    Пола Уотсона? А вы с ним знакомы?

    6 мая 2011 в 14:34 Ответить
  • Владимир
    0

    Не принципиально, действительно ли убили Усаму американские морпехи, или его отправили на заслуженный отдых в более спокойное место (подозрительная быстрота его «похорон» дает право на существование второй версии). Но это и не важно, главное, его убрали с политической арены. Зачем же американскому монстру было уничтожать свое же дитя? Надеюсь, ни один здравомыслящий человек не поверит, что «угроза человечеству» могла бы спокойно жить в пригороде столицы Пакистана или самостоятельно организовывать атаки типа пресловутого «11 сентября». Для отравленных проиудейской пропагандой гуманистов все же приведу цитату из главы 30-й источника http://rd2009.cc : «Муси-пуси», слюнявое человеколюбие, гуманизм – это для стада; для тех же, кто знает, чего добивается – «цель оправдывает средства». Весьма вероятно, что многие теракты, как, например, взрывы в городах России осенью 1999 года и пресловутое «11 сентября 2001 года» в США были организованы или, как минимум, спровоцированы спецслужбами этих же стран для обоснования ужесточения действий против враждебных им политических сил и государств, для указания стаду врага нации. … Гибель «биомассы» никого не волнует, важно сохранить иудейскую систему мироустройства». Итак, первый вариант: Усама «зажрался», начал выходить из-под контроля своих создателей (как, например, наш плюшевый медвежонок, которому разрешили покрасоваться на посту главы государства). Второй вариант: «пугало» обветшало, приелось, нужна смена декораций, нужна новая харизматичная личность на должность «угрозы мира». В обоих случаях убийство Усамы (фактическое или его имитация) приносит неплохие дивиденды америкосским кукловодам. Во-первых, американской биомассе показали, что спецслужбы не зря едят свой хлеб, что, в конце-концов, «нашли и убили». То, что «искали» 10 лет -никто не вспомнит. Во-вторых, всему миру напомнили, что проводить военные операции америкосы могут в любой стране (хотя после Ливии, Ирака и Югославии в этом и так мало кто сомневается). В-третьих, можно требовать больше финансирования на «борьбу с терроризмом», устанавливать тотальный контроль над обществом – ведь «терроризм еще не искоренен». В-четвертых, биомассу отвлекли от социально-экономических проблем, напомнили, кто «враг цивилизации» и кто главный защитник мира и прогресса. Не зря зверушку Обаму подняли среди ночи озвучить эту новость – не плохой PR-ход, согласитесь. Какова может быть реакция исламских радикалов (наивных обкуренных юнцов, верящих в свое священное предназначение)? Если их смогут спровоцировать на серьезные акции мщения – это прекрасно: угроза терроризма подтверждена, а значит, можно просить еще больше средств на борьбу с ней, устанавливать еще больший контроль над обществом. Если свежую кучу трупов наворотить пока не удастся – ну что же, зато виден результат нашей работы, нашей заботы о гражданах. А за хорошую работу, господа, нужно платить, «не время ра***, товарищ, – война!». Во всех случаях, америкосы в шоколаде. Нет, не американские фермеры и офисный планктон, а фактические кукловоды, мировая финансовая олигархия. Собственно, она последние 300 лет всегда в плюсах.

    6 мая 2011 в 15:31 Ответить
  • МАРНИЧ
    0

    Ставка на чудо! На взрыв корпоративной оболочки от переполнения болотным газом. Не тем, который применялся на Дубровке в 2002-ом, но и этот усыпляет неслабо. Тут Вам и тотализатор, и кастинг, и тендер – три в одном. Сделайте Ваши ставки на одного из избранных. Вот они, первые в списке будущих ветеранов информационной войны. Венедиктов-Сорокина-Топаллер-Альбац-Латынина уже почти встали живым щитом на защиту ОСОБОГО МНЕНИЯ в деле Бин Ладена! Вцепились в оболочку, как пожарники в брезент. Пока будут стоять, Аль-Каида отдыхает. Но растёт давление на щит, сначала обнаружилась слабина, потом открылась пробоина под ватерлинией … Может это ниша для следующих героев? Кто из участников нашей антит-рористической игры полнее впишется своим силуэтом в контур щитовидной пробоины? Ставки по вариантам здесь http://***/lKudbj * * * Опубликуете это приглашение у себя – и зачтётся Вам, как первый вклад в наше общее дело - трУДНОе, нУДНОе, блУДНОе, зУДНОе, чУДНОе - лишнее исключайте пока вся мотивационная конструкция не начнёт всплывать понтонно, демонстрируя первые ожидаемые 3pyxi. Всплывать на поверхность бездонного болота демагоги …

    6 мая 2011 в 20:38 Ответить
  • можно вопрос по существу?
    0

    Вы идиот?

    6 мая 2011 в 22:22 Ответить
  • Пшшшш пюююуууу
    0

    Синдром Марфана.... Странно, при таком должны быть явные внешние признаки, человек должен выглядеть именно как дегенерат. Например, знаменитый артист Винсент скьявелли - выпученные глаза, птичий подбородок, клювовидный нос, а также длинные пальцы, гнущиеся во все стороны, не как у нормального человека. Осама вроде должен бы выглядеть как нормальный.

    7 мая 2011 в 10:13 Ответить
  • авторитетное мнение
    0

    человека, явно часто встречавшегося с Осамой

    7 мая 2011 в 15:24 Ответить
  • 555
    0

    Зачем американскому монстру уничтожать свое дитя? А зачем было подставлять его в качестве мальчика для битья? Отбился от рук, захотел кинуть, ему и придумали роль, чтоб добро не пропадало.

    30 мая 2011 в 15:59 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация